Цитата:
Блин люди я новенький.
Дайте плиз от "Стариков" требования для начала ремонта Ц.Ворот
Ремонт ЦВ занимает 56 часов и он считаеться как строительство здания.
Для ремонта необходимо развить науки:
Кадериум уровень 5
Нано кристаллы уровень 3
Статическая энергия уровень 3
Еда уровень 3
Построеное здание кадериумный пресс
Ресурсы:
Кадериум 4000
Нано Кристаллы 1500
Статическая энергия 4000
[quote="Karachront]Хочу Войны! Мировую!!! С тотальным уничтожение противника. Такое возможно? [/quote]
Сначала открой ворота, а потом узнаешь
А тотальное уничтожение можно устроить если летать на одного и того же человека раз пять в день. Если он намного слабее, то запросто может бросить игру.
Цитата:
Хочу Войны! Мировую!!! С тотальным уничтожение противника. Такое возможно?
Даю совет на полное уничтожение!
1 Объявляешь войну всем администраторам, модераторам и тд играющим на водолее!
2 Создаешь кучу мультов.
И я тебе гарантирую быстрое и полное уничтожение
ЗЫ: Бани, сильно не бей я ведь действительно подсказал единственный способ на ПОЛНОЕ уничтожение соты....
У меня вопрос есть! Задаю его где можно, но никто ответить толком не может. А вопрос такой: Как живя в Германии можно оплатить Премиум в Евро за русскую Сферу путем перевода через Банк? Пробовал разобраться с Интернет-деньгами, Money и т.д. ничего хорошего не получилось! А спросить здесь не у кого. Может в Германии есть представитель, кому можно перевести деньги? Или посоветуйте к кому обратиться с этим вопросом. Честно говоря не понимаю этих сложностей с оплатой, не нужны они им что ли? Заранее благодарен за ответ.
_________________ "Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей