Да, с со строительством Собора тоже тот ещё вопрос - он может строиться только в централке - но либо на земле (жертвуем 16-й клеткой прода), либо на скалах (жертвуем 8-м или 9-м тяжёлым заводом). так что реши заранее, что тебе менее ценно -ибо снести Собор ты не сможешь - даже платно.
Чуть уточнить.
1. У всех рас это здание по-разному называется.
2. Строить только на земле. На скалах можно построить улучшенные прододобывалки ("Большой сборщик продиума"), а вот на земле 3-уровневый завод ("Инкубатор"/"Монолит"/"Тяжёлую фабрику") возвести невозможно.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
прет всем,у меня вопрос,почему когда я выучил все технологии нужные и здания и ресы,для постройки здания выполнены,а здание не могу построить?может там ждать определенное время нужно?подскажите плиз,чтобы знать как дальше играть:)
Вот в этом анализаторе, в самом низу страницы, есть раздел Рассчет военных артов (защита+броня). Такой вопрос возник: используемые там формулы ещё верны?
И если нет, может кто подсказать что-либо подобное, но работающее сейчас; или хотя бы точную формулу по регрессии у артов защиты.
З.Ы. ответы, подобные "на защиту в 100 раз лучше" не подходят. когда в наличии большие-крупные брони и лишь средние защиты, задумываешься, что же эффективней.
Цитата:
прет всем,у меня вопрос,почему когда я выучил все технологии нужные и здания и ресы,для постройки здания выполнены,а здание не могу построить?может там ждать определенное время нужно?подскажите плиз,чтобы знать как дальше играть:)
в научном центре есть кнопка " древо наук" нажми её. далее думаю всё понятно станет. сравни действительно ли у тебя ВСЁ развито для постройки необходимого здания
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
такой вопрос:
у меня два акка, один на классике - другой на анлиме(Тельце3)...на Тельце играть уже не хочу, времени не хватает, но там серы больше 200к......будет ли общий счёт для серы? или хочу её перебросить на Феню, а на Тельце убить акк....
посоветуйте что мона придумать или кому из админов или разрабов можно попробовать обратиться на мыло.
Заранее благодарен(не за флуд, а за помощь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя