Текущее время: Сб ноя 02, 2024 10:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1626 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76109 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 16:56 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Ату его, парни!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:03 
Надзиратель кольцевого мира

Это не я русский не понимаю. Люди заключили мир между альянсами в асе. Закрепление в оффдоках не обязательно, это делается по взаимной договоренности. Не ХОТЕЛИ а ЗАКЛЮЧИЛИ мир, почувствуй разницу!
теперь подлизы сбежались и начинают трындеть про нубство и плач по ресам. Да выносили с меня все ресы пару раз.. Было спал, виноват был, хоть слово там плача найди или возмущений.
Здесь совсем другая ситуация. Человек нарушил мир вероломно, потом пишет что мира и небыло, что только он русский понимает, собралась парочка ущербных подпевал и подвякивают мол нет мира нет справедливости, не нойте.
А по сути --хам и свинья (с)
Основной вопрос не в ресах а в вопиющем нарушении договора, если кого-то это устраивает - ну жаль вас. Я привык к джентльменским отношениям, в игре в общении между алами. А когда начинается такая бодяга "он не мог заключать" он только собрался заключить" "где оффдоки" "у меня ресов этих уже нет " я дрочила, я кончала, я беременная". Мне с вами не о чем разговаривать. Экспрессо там написал уже, что ему пофиг репутация и все равно ничего не вернет. Что ты, салабим, обсасываешь или не знаешь как подлизаться ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:06 

парни или стая шакалов? или скорее мосек

Последний раз редактировалось Tsaryok Сб авг 22, 2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:08 
Властитель межкольцевого мира

царек самому то плакать не надоело :lol: я вот вообще ни разу про мир не слышал)) знал что ламер на вас на псолеоне не летал... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:12 

мне интересно ты читал о чем я пишу?
ну ты знал а его соаловцы не знали, непонятно как так.
"плакать" -- это изоблечать говнизм и подлость? нет не надоело и не надоест
посмотришь сколько они будут "плакать" если какая-то херня начнется в отношении ПСОЛАО вони разведут не на 4 поста а на 10 страничек и будут вопеть о несправедливости и длительности своей честной игры.
ну надеюсь будет случай проверить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:18 

ага читаю...ты считал что был мир...а мы считали что мира нет) ты разговаривал с ламером..даже логи скинул...хоть и без его разрешения но суть не в этом..вы обсуждали мир пакт или еще какую то ... цензировано ......но раз альянс не был вкурсе..значит ничего не подписали...имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:28 

странное у тебя "имхо" ты прочти ещё раз переговоры в асе. 1 член альянса заключает мир за весь альянс и я подписал мир за весь альянс. Всё какие тут могут быть ещё вопросы?
потом 1 из игроков альянса этот мир нарушает и пишет что был не в курсе а тот кто заключал мир только "хотел его заключить"(что полностью не соответствует действительности) и вооьбще не имел права такое делать. Часть ваших игроков о мире знала. или вы все всё знаете или НЕ знаете только когда вам выгодно??
так и есть наверняка.
насчет "без разрешения" так без логов аси тут шло наглое перекручивание фактов вообще, можешь подать на меня в суд, и экспрессо написал что "выкладывай что хочешь" или в таком духе что-то , короче был не против. Или тебя об этом забыли уведомить, значит вы против выкладывания логов аси?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:32 

да я тебе на это просто указал...раз ты себя таким правильным тут пытаешься указать)) и раз уж на то пошло..ты логи переписки не с експом выкладывал..а с ламером а его разрешения я не видел :lol: :lol: :lol: :lol:

а так раз был мир...почему ни я ни експ об этом не знали?)) как уже писал..я был вкурсе что ламер договорился с вами что он не будет летать на вас на псолеоне)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:43 

ирония твоя не по адресу -- за мной никакой херни нет в игре и предъявить мне никто ничего не может. Мало того даже в спорных ситуациях я отстаивал свою и альянса репутацию всегда (того в котором состоял на тот момент), даже себе в ущерб.
а то что вы не знали -- ну так чьи это проблемы? человек заключил мир ОТ ИМЕНИ АЛЬЯНСА всё. Я чтоли должен вам каждому персонально писать об этом? Ты знал, 123 знал, сам ламер наверное знал(хотя после этих перекрутов мог бы и отрицать начать).
Я ж не знаю почему кто-то из ваших не знал. Насчет более ранних полетов на меня (мол почему тогда молчал) и на соаловцев вроде разобрались. Насчет "спрятал армию а ресы оставил" тоже.
что осталось и к чему вообще этот гнилой разговор (потому что поступок гнилой и идет вранье с перекручиванием) ведется?
Уже было сказано вами "плевать кто и что о нашем але думает" ресов не верну в любом случае".
Мне хочется ещё раз ткнуть вас лицом в подлятину вашу, а вам чего?

главное Господа не опускайтесь до взаимных оскорблений...дальнейшего цитирования приватной переписки ..и ненормативной лексики :wink: .../Lenusichka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:50 

тыкай тыкай..пока тыкалка не сломалась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:54 

Цитата:
ирония твоя не по адресу -- за мной никакой херни нет в игре и предъявить мне никто ничего не может. Мало того даже в спорных ситуациях я отстаивал свою и альянса репутацию всегда (того в котором состоял на тот момент), даже себе в ущерб.
а то что вы не знали -- ну так чьи это проблемы? человек заключил мир ОТ ИМЕНИ АЛЬЯНСА всё. Я чтоли должен вам каждому персонально писать об этом? Ты знал, 123 знал, сам ламер наверное знал(хотя после этих перекрутов мог бы и отрицать начать).
Я ж не знаю почему кто-то из ваших не знал. Насчет более ранних полетов на меня (мол почему тогда молчал) и на соаловцев вроде разобрались. Насчет "спрятал армию а ресы оставил" тоже.
что осталось и к чему вообще этот гнилой разговор (потому что поступок гнилой и идет вранье с перекручиванием) ведется?
Уже было сказано вами "плевать кто и что о нашем але думает" ресов не верну в любом случае".
Мне хочется ещё раз ткнуть вас лицом в подлятину вашу, а вам чего?
проблемы твои. И похоже они явно психологического характера. Тебе уже сто раз разжевали что далее беседы с Ламером у вас дело никуда не пошло. Наш альянс не подписывался на мир с тобой. Сколько раз можно говорить что Ламер не заключал договор от лица всего ала - так как у нас это вообще не возможно. Он лишь изъявлял такое желание. (Для этого надо было чтобы мир одобрили все члены ала) Увы, я не знаю что вас остановило. Хотя и ничего не получилось бы - я бы был против.
А ты можешь продолжать страдать и биться в припадке праведного гнева еще страниц 10.. Нормальные люди молча воюют. А ты жалуйся дальше.

И вообще, надеюсь что кроме соплей в тебе содержится еще хоть малось умения и смелости. И ты навестишь мою соту. На своей жди обязательно - так как задолбал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:02 

ты не нормальный человек а подлец и жаднина (подай на меня в суд за оскорбления,а я за свои слова отвечаю).
У меня проблема со спокойным вопсриятием ублюдков, они меня бесят --это точно. Разжевал тут я и подтвердил свои слова переговорами по асе, которые любому человеку дают однозначное толкование своей сути. А вы врали и перекручивали. В итоге ты ссылаешься на свое мнение об устройстве ПСОЛАО описанное в "дискуссиях" свое личное незнание и убеждение.
Ну так шило в мешке не утаишь. Всё просто -- ваш игрок заключил (не обирался а заключил, как и следует из переговоров и всякому кто их внимательно прочтет это ясно) мир от имени альянса, ты его нарушил, напал без предупреждения.
Больше в ситуации ничего нет, а ты пытешься ещё по человечески выглядеть после такого, хотя сам уже писал что "плевать на чужое мнение".
Ну так плюй дальше, чего ты продолжаешь препираться и "разжевывать". хотя никаких новых фактов не приводишь, твердишь как попка одно и то же. Или уже чувствуешьо что можешь оказаться на моем месте и почву готовишь? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:29 

Царек шервуд там---->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чет запарил ты меня, нытик
Цитата:
я с такими людьми не то что летать на кого-то -- срать не сяду на одном гектаре.
Правильно - сри себе в штаны дальше.
Цитата:
Закрепление в оффдоках не обязательно
Кто сказал такую чушь? Для чего же нужны тогда оффдоки?
Как я уже писал, я лично на тебя и твой ал как не летал, так и не летаю.

Помимо этого, любой здравомыслящий игрок сферы Рога прекрасно понимает, что любой игрок ала Псолао, может в одиночку вынести весь твой ал и тебя в том числе (что я, когда играл, что салабим, что леха, что л23), таким образом, данный нейтралитет был жестом "доброй воли" с моей стороны - ну жалко мне чет было тебя, юродивого, с твоим алом вместе. То что ты прощелкал клювом и оффициально не оформил - чисто твой МИДовский касяк.
Да, кстати, белый и пушистый Tsaryok, я не разрешал постить логи аси, а ты то оказывается, не такой уж и белый и пушистый, а быдло, каких еще поискать надо.

Засим откланиваюсь, жду еще мата, хамства и тд в свой адрес, а также нытья еще страниц на 10. Tsaryok - не нада путать реал и виртуал.

З.Ы. Так же хочу оффициально обратится к Lenusichka, с настоятельной просьбой забанить игрока Tsaryok, за а) оскорбления (насчитал больше десятка), б) публикацию приватной переписки (без моего разрешения)
Пусть человек отдохнет, подумает, может истерить перестанет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вы свои переговоры о мире -в другом топике заводите - этот топ логовница :twisted:

P.S. ну а ал титанов взял на карандаш -там еще нан остался? :)
P.S.S. Рог злой мир :lol: Сегодня ты ловишь с ним одного, а завтра он с ним ловит тебя -эт жизнь Рога :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1626 сообщений ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 76109 След.

Часовой пояс: UTC+03:00