думаю их временно подселили к рабочим в жилые дома, как построят базу-переедут :roll:
хе-х... хотелось бы точно знать... база - то вроде как 7 часов строится... рабочий день через 3 часа кончается... за выпивкой идти аль нет ))
точнее... по-меньше, аль по-больше?
Вопрос решился сам собой... хотя и странно -
как только начал строить военную базу (начал!!), стало возможным перекинуть их обратно (через КЦ)...
Всё, вопрос снят.
Подскажите пжалста! Есть ли возможеность смотреть график развития у игрока. На форуме читал, что можно, а вот как понять не могу мож прога какая нужна????
Подскажите пжалста! Есть ли возможеность смотреть график развития у игрока. На форуме читал, что можно, а вот как понять не могу мож прога какая нужна????
У меня глюк: я купил 2М энергии за 185к када. Кад у меня отобрали исправно. А вот в системном сообщении говорят: "купленный товар 2000 (!) энергии прбудет через 6 часов...). Завтра, конечно, проверю, но что делать, если мне действительно дадут 2к, а не 2М? Я голову даю, что на рынке было написано 2000000!
А я не могу купить у sij 500 аников за прод.. Второй день выскакивает ошибка.. Причём наглухо.. Надо закрывать полностью окно ИЕ и заходить на соту поновой...
У меня глюк: я купил 2М энергии за 185к када. Кад у меня отобрали исправно. А вот в системном сообщении говорят: "купленный товар 2000 (!) энергии прбудет через 6 часов...). Завтра, конечно, проверю, но что делать, если мне действительно дадут 2к, а не 2М? Я голову даю, что на рынке было написано 2000000!
все путем , эт я когда выставлял партию света в торопях не добил три нуля, спохватился на третьем лоте кажется, так что это не глюк.
Цитата:
А я не могу купить у sij 500 аников за прод.. Второй день выскакивает ошибка.. Причём наглухо.. Надо закрывать полностью окно ИЕ и заходить на соту поновой...
...а у меня висит ... до конца аукциона (0) осталось...
короче это глюк, остальные анеки улетают нормально... лови 501
все путем , эт я когда выставлял партию света в торопях не добил три нуля, спохватился на третьем лоте кажется, так что это не глюк.
Да нет же! Я же говорю, что на рынке несколько совершенно одинаковых лотов. Я купил третий. У меня забрали 185к када и дали 2к тока! Хотя ТОЧНО на рынке было написано 2М. Зубы даю. И нет там ни одного с подобной ошибкой, не знаю уж, как вы там недовбили нули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей