лично мне всоравно уйдут они или нет,я в квесте не участвываю но должен тирпеть ети вашы пиримены,как возможно воявать если армия летит 6 ДНЕЙ ,игра цирает интирес
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Vegeta_DBZ, 6 дней уже ничего не летит.. вы видимо армию отправляли в самый первый день, когда все только настраивали. сейчас уже все должно быть нормально
А что вам, Хранителям, известно о демонах. Мож подбросите какую-нибудь инфу? Для победы все понадобиться.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
есть сота (моя) и есть две армии потенциального противника, запущенные с разницей в 17 с копейками минут. Подозревал, что первая будет выносить прокладку, вторая - боевая.
Neofit, для начала попробуйте с ними поговорить.. они могут и прилететь на заказанную соту..
barcodeb, я не в дв, но в данном случае, скорее всего, если вы е понесли повреждений армии, то ничего не будет.. хотя напишите в дв. они все точнее расскажут.
barcodeb, я не в дв, но в данном случае, скорее всего, если вы е понесли повреждений армии, то ничего не будет.. хотя напишите в дв. они все точнее расскажут.
Меня интересует теоретическая сторона вопроса - пытаюсь разобраться... Какое может быть повреждение от 1 слуги и 1 послушника?
Вопрос по бою:
Стандартная ситуация: На конец первого раунда соотношение сил "более чем два" к "одному" и раунд должен завершится.
Вопрос: До конца первого раунда подойдёт в нутрянку купленная армия которая изменит соотношение сил до "менее чем два" к "одному". Что произойдёт? Будет второй раунд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя