Мда...дожил...уже вопросы задаю....причем явно ньюбские......ладно, стыдно, но задам, т.к. че то не как то!
Итак вопрос: если мою ставку в МККТ перебивают, то мне возвращаются ресы или нет?
Вопрос собсно почему появился? - потому, что я поставил 2 ставки на общую сумму порядка 5-6кк нанки, + 2кк оставалось,....торги кончились - зашел - а на соте 4кк (т.е. мои 2кк оставшиеся + выработанные 2кк) Логичный вопрос: ГДЕ???
P.S.: спрашивал у многих, люди точного твета дать не могут, все по-разному думают...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну вообще возвращаться должны. а в реальности не возвращаются
Цитата:
Мда...дожил...уже вопросы задаю....причем явно ньюбские......ладно, стыдно, но задам, т.к. че то не как то!
Итак вопрос: если мою ставку в МККТ перебивают, то мне возвращаются ресы или нет?
Вопрос собсно почему появился? - потому, что я поставил 2 ставки на общую сумму порядка 5-6кк нанки, + 2кк оставалось,....торги кончились - зашел - а на соте 4кк (т.е. мои 2кк оставшиеся + выработанные 2кк) Логичный вопрос: ГДЕ???
P.S.: спрашивал у многих, люди точного твета дать не могут, все по-разному думают...
1.Кто принял решение, что при вращении колец уменьшается минимальное подлётное время для мира?
1) оно не только уменьшется, оно еще и увеличивается. придумали разработчики
Зря придумали они это, зря... Вот почему люди выбирали мир "раса против расы"? Правильно, чтобы Сфера не занимала всё их время, чтобы можно было спать, кушать, работать. А теперь, когда всё равно нужно постоянно быть начеку, людям начнёт надоедать и они коллективно побросают игру (ИМХО).
В связи с этим вопрос: вращение вообще закончится когда-нибудь?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
В связи с этим вопрос: вращение вообще закончится когда-нибудь?
Ну я думаю тут мы с вами смотрим с противоположной стороны на этот вопрос. Я играю в сферу уже больше года. И в моем мире рядом со мной нету живых игроков вообще. Поэтому вращение я очень даже люблю, так как это дает мне возможность повоевать с активными игроками.
Да и на водолее время не такое уж и маленькое стоит. проспать конечно возможно, но все же это не 2 часа.
Приказ начальника, радость для подчиненного!!! Если учесть что есть новогодний стол и все остальное, то конечно можно подождать решения вопроса, не вопрос. Вопорс сколько
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Ну вообще возвращаться должны. а в реальности не возвращаются
Цитата:
И у меня было такое. Сделал ставку в 2 ляма када. Ставку быстро перебили. Кад не вернулся. Это было хорошо видно, так как производство када на соте ноль. Так и сидел без када больше суток, пока не удалось найти на другом кольце.
Bani, после такого признания, торговля может совсем остановиться или будут покупать только лоты «без торга».
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 90 гостей