Ну собсно, все как обычно, кажный альянс имеет правно на представителя в Сенате, как уже было сказано: "Сенату быть" сказал Дада. О чем ваще речь? Если вам ненравицца его работа и т.д. обсудите это со своим Сенатором, если исход не понравицца, то Велкам в ПМ даде или в общий приемник, либо в приемник Феникса, с созданием темы а нужен ли он нам, а там можно нафлудиться до одного места %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
а для чего тогда этот приемник? почему я тут то не могу выразить свое мнение по поводу данного искусственного образования? а ссылаться на даду.....он ваще-то много чего говорил:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Кибер, давая ответы на вопросы Нума, я не смотрел на аловую принадлежность. Отчасти Нум-а понимаю, я бы например разогнал Жогорку Кенеш (Гос.Дума по-русски) у нас в стране. А толку, они же ведь нужны...
Теперь по поводу разгона. Нум, объясню еще раз, при обсуждении того же апкипа были мнения, полностью не основанные на мат. выкладках, и основывались на примерно такое "я вот посчитал, что вот так круто, потому что я так считаю".
Таких вариантов при общем обсуждении будет в разы больше, не считая наличия флуда и прочих отклонений при обсуждении подобных острых вопросов. Когда будут подготовлены варианты, основанные на реальных данных весь Феникс ознакомится с ними.
2 Аболтус: Правила торговли, предложенные сенатом, проходили через общее сферное голосование и были приняты большинством, как примерно сейчас проходит голосование по объединению миров, и пофиг же 30% против, такова жизнь, большинство одобрило и мы играем по законам нашего мира, ведь ничто же не мешает создавать свой ролеплей, объединятся в альянсы и прочее. По поводу нарушений. Правила являются форумными, отсюда все меры воздействия по нарушению форумных правил. (Метка, Матроска, Бан, Закрытие топика и т.д.)
2 Аболтус: Правила торговли, предложенные сенатом, проходили через общее сферное голосование и были приняты большинством, как примерно сейчас проходит голосование по объединению миров, и пофиг же 30% против, такова жизнь, большинство одобрило и мы играем по законам нашего мира, ведь ничто же не мешает создавать свой ролеплей, объединятся в альянсы и прочее.
Я не говорю конкретно о правилах торговли. Я взял просто, абстрактный случай, когда некое постановление принято Сенатом, вопреки желаниям игрока и его Сенатора.
Uzzy писал(а):
По поводу нарушений. Правила являются форумными, отсюда все меры воздействия по нарушению форумных правил. (Метка, Матроска, Бан, Закрытие топика и т.д.)
Это-то все понятно. Но вот, например, есть Дисциплинарный Кодекс, в котором все четко расписано, за какие прегрешения мне что грозит. А у нас все - на усмотрение модера, так, что ли? за любое прегрешение от предупреждения до полного бана в игре и на форуме? Мне кажется это неправильным.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Здесь вы можете задавать свои вопросы, которые касаются Сената, высказывать свои идеи по улучшению игры и жизни на сфере Феникс (желательно, что бы они не нуждались в использование административных ресурсов), короче, все, что вас интересует, и вы думаете, что Сенат может помочь в этом, милости просим
Aboltuss
Цитата:
Я не говорю конкретно о правилах торговли. Я взял просто, абстрактный случай, когда некое постановление принято Сенатом, вопреки желаниям игрока и его Сенатора.
В отличие от остальных сенатов, на Фениксе нет выборов, нет ограничений на представление определенного альянса в Сенате, в отличие от других сфер, где топалы решают как жить всем... Так вот, если большинство говорит ЗА, а один НЕТ, то это что значит, что сфера и дальше должна сидеть на одном месте... значит плохой Сенатор, не смог переубедить, найти поддержки и т.д.
Цитата:
Это-то все понятно. Но вот, например, есть Дисциплинарный Кодекс, в котором все четко расписано, за какие прегрешения мне что грозит. А у нас все - на усмотрение модера, так, что ли? за любое прегрешение от предупреждения до полного бана в игре и на форуме? Мне кажется это неправильным.
Как модератор говорю, далеко не все прописано в ДК и не зря есть такое правила, что модератор на свой страх и риск принимает решение по той или иной ситуации, которая непрописана в ДК
З.Ы. пошел дальше ибо эта карусель никогда не остановиться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
Здесь вы можете задавать свои вопросы, которые касаются Сената, высказывать свои идеи по улучшению игры и жизни на сфере Феникс (желательно, что бы они не нуждались в использование административных ресурсов), короче, все, что вас интересует, и вы думаете, что Сенат может помочь в этом, милости просим
Ну собственно мои посты никак не идут в разрез первого поста топа.
что касаемо что без сената не прожить. вот е надо только реал суда приписывать. это не реал и реалом никогда не будет.
что касаемо апкипа....можно создать и более действенный орган по разработке. согласен что этот вопрос отдали на откуп сенатам ввиду устоявшегося мнения о том что сенат выражает мнение большинства и является законодатеьным так сказать органом сферы. но собственно если следить за работой сената Феникса ну что он сделал кроме Правил торговли которые недороботанны и сыры но которые выложили и приняли и теперь уже который месяц их правят? что? какой он ролейплей то создал?
это орган изжил себя.
пс собственно я понимаю что я скорее всего флужу и впринципе ничего не изменится. но просто захотелось пошуметь и выразить свое мнение. так как я его выразил на все сто, то по этому вопросу я писАть больше не буду. ну если Дионис опять не постебается)))))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Так вот, если большинство говорит ЗА, а один НЕТ, то это что значит, что сфера и дальше должна сидеть на одном месте... значит плохой Сенатор, не смог переубедить, найти поддержки и т.д.
а почему все-таки игрок должен выполнять указания Сената? Ведь в пользовательском соглашении ничего про Сенат не сказано - т.е. игрок при регистрации не обязывается подчиняться решениям Сената. Разве я не прав?
Zemliak писал(а):
Как модератор говорю, далеко не все прописано в ДК и не зря есть такое правила, что модератор на свой страх и риск принимает решение по той или иной ситуации, которая непрописана в ДК
Прописаны общие типы нарушений. Т.е., скажем,
lightness писал(а):
...За флуд, флейм, оффтопик или спам в Форуме полагается (в зависимости от количества нарушений данного пункта): - устное предупреждение (в форуме). За каждое повторное нарушение полагается (в порядке повторения): - писменное предупреждение; - бан аккаунта в Форуме на 24 часа; - бан аккаунта в форуме сроком на 24 часа и бан аккаунта в игре сроком на 12 часов. - бан аккаунта в форуме на срок до 48 часов и игре сроком на 24 часа. ...
Разумеется, не описаны все виды спама/флуда. Но есть определенные сроки за определенный тип нарушений - от и до. И я уже знаю, что если я зафлужу и заспамлю вам весь приемник, то, на первый раз, я получу простое предупреждение, а максимум, что мне может грозить - это бан аккаунта в форуме на срок до 48 часов и игре сроком на 24 часа. А что мне грозит за систематическое нарушение правил торговли, это никому не известно - какое будет настроение у модера, так он меня и накажет. Это неправильно, и я предлагаю Сенату все-таки придумать свой кодекс.
чтож вы господа модераторы такие скидки то одобряете))))http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=147708
Не вижу ничего не дозволенного в этой теме %)
Нонче шпиёню в [ITC]
а если вспомнить с чего Аболтус начал здесь писАть? и провести параллели:)
удалофф а ты ща какой ал в сенате представляешь?:)
А я как бы оба %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Да стоило бы вообще этот топ закрыть, а сенаторов выгнать и бан им форумный за флуд
Кстати, вот уже второй человек спрашивает: А что вы сделали за два последних месяца? Сенат что мне не ответил, что Serega18.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
А что сделали вы, что бы сенат, что-то сделал для вас
т.е. вы намекаете на то, что Сенаторы задаром работать не желают? Их надо ублажать, задабривать, чтобы они соизволили придумать хороший закон? Интересная позиция... мне все больше начинает нравится работа в Сенате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей