прсостите что может быть повторяюсь но самые лучшие из наилучших рпг это вся серия elder scrolls...
невероятно доработанные и с классным сюжетом.
самое главное что игра бесконечна...во всяком случае morrowind and oblivion
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Цитата:
Цитата:
пнятно....
есть игры похожие на фалаут и фол??
Ну чем-то похоже "Код доступа: Рай"
Тока там вместо постапокалиптического антуража - киберпанковский.
Сам ща занялся прохождением "Beyound dyvinity"
код доступа не играл
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
Поиграй. Ещё продолжение к "Коду Доступа" есть. "Власть Закона" называется.
вот про власть закона слашал, у мну саунды даже есть -))
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
А ко нить играл в старую Retrayal at Krobdor? говорят, мега. Я играл в Betrayal in Antara - не продолжение, но в том же мире - большего эффекта погружения ни одна игра не вызывала, просто нет слов - жмл в том мире больше месяца, в реал вылезая, чтоб сползать к холодильнику, в толчок или доползти до дивана, слегка поспать.
Игравшие утверждают, что Антара по сравнению с крондором - так, копия не совсем удачная
Про проклятые земли: сколько не слышу отзывов - все восхищенные. Исключительно. А мне игра показалась какой-то отвратной поделкой - ни системы ролевой, ни боев, уродливая анимация с размахиванием руками и кривлянием. Хотя сюжет вроде ничего - я до второй или третьей карты дошел, потом плюнул. И при этом Аллоды первые мегауважаю - прекрасная игра. Во вторые не играл.
А как по мне так самая лучшая рпг это проклятые земли, больше ничего так не нравилось, даже вторая часть не очень, хоть я ее прошел полностью, а вот первую не дошел, времени не было, а сейчас нигде немогу найти, может кто подскажет где можно достать.
А как по мне так самая лучшая рпг это проклятые земли, больше ничего так не нравилось, даже вторая часть не очень, хоть я ее прошел полностью, а вот первую не дошел, времени не было, а сейчас нигде немогу найти, может кто подскажет где можно достать.
Да игруха не плохая.Но старая! Хотя в принципе нового мало выходит. Последнее что играл это невервинтер.
_________________ Я за тебя свою работу делать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей