Цитата:
Тут говорят, что спор Димана с Инком закончился.
Хочется услышать мнение Инка на эту тему.
Заранее спасибо.
Уже закончился мне даже довелось поучавствовать в этом деле...
danhan - красавчег... просто молодец!!!
вот только проблема... Саня то в матроске... никто не возражает если я логи положу? (мне просто писец как не терпится )
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ничего страшного.
Многие согласятся с тем, что дождаться вечера, когда Инк появится на форуме, было бы правильно. Не хочется преуменьшать заслуги Инка в этом бое и как-то не правильно трактовать его действия.
Лучше выслушать от первоисточника как развивались события.
Последний раз редактировалось Tropar Пт янв 15, 2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Багров, спасибо, я уже тут. Спасибо, что сказал, в смысле. Я ненадолго.
Да, молодцы, че говорить то? Смерть была простой и быстрой. Просто для вас, несмотря на все предыдущие танцы. План, разумеется, был изначально не таков, как все получилось, но произошло то, что произошло. Видимо, это мне Реал таким образом намекнул, что пора бы и завязывать с игрульками
Дман, своего мнения о тебе я не изменил в силу того, что вижу и свою ошибку (одну, но критическую), и склонен в данном случае валить все на Реал.
Но за собой признаю, что я мегалузер, потому что Реал - Реалом, а поступать так впопыхах не стоило однозначно.
Ещё хочу извиниться перед своими товарищами из ВПБ и ВОЗа, которые мне доверили форс, хотя сам к извинениям отношусь снисходительно.
Всем счастливо поиграть, Барбидола и данхана подравляю с победой, Дману пожелаю учиться у Барбидола летать.
Позже ещё появлюсь, буду стирать с лица плевки и помои
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Пожалуй это тянет на рекорд сферы по убитому форсу
причем наврятли его кто то уже побьет...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей