Хм чо за безобразие а? Дада виджимо опять перепил а кодеш водку пролили на клаву. ENZO как васегда путает Format С: с другой командой чо у вас там творится ? В Комисии по возврату лучше вообще не стучать ждать пол года будешь. Что за фигня а ??
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Специально его не закрывают, прога у них такая - закрывает, проводит профилактику и открывает, а в нашем случае скрипт застревает, а дмины живут в Германии вместе с серваком, дак вот сейчас там самая ночь, они спокойно спят и видят свои соты во сне.
Помоему сферу начало глючить ещё с ночи ... Я с 10 вечера даже не смог трансфер сделать, ну и по мелочи, например прочитать сообщения по зелёной лампочки ... Errorы на каждое действие сыпяться
Специально его не закрывают, прога у них такая - закрывает, проводит профилактику и открывает, а в нашем случае скрипт застревает, а дмины живут в Германии вместе с серваком, дак вот сейчас там самая ночь, они спокойно спят и видят свои соты во сне.
Судя по тому сколько времени не работает Водолей, то они не простог спят, а впали в зимнюю спячку.... Чтоб я так работал
_________________ Здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать…
Судя по тому сколько времени не работает Водолей, то они не простог спят, а впали в зимнюю спячку.... Чтоб я так работал
Может этой братве в качестве гуманитарной помощи валенки, да ушанки переслать, а в общем мы их и здесь примем, но только их, нам волна беженцев из цивилизованных стран в нашу тайгу с медведями и балалайками не нужны.
Эй-Эй народ!
Трепаться не мешки ворочать!!! (мягко говоря)
Железо, что удивительно!!!!!!!!!, имеет свойство ломаться.
Что касается гуманитарной помощи, то могу подсказать куда её засунуть, т.е. пристроить.
Имейте терпение!!!
С уважением, bonpo
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя