Цитата:
Я помоему единственный болел за Италию, ну блин я фан итальянского футбола а так очень хочу посмотреть матч Португалия и Англия где сборная Англия нагнет по самые не балуйся португальцев
mne toze itialianci prikalivali no posle proslogo cimpionata kak totti obxarkal sporrnika kakto neocen...
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Остаеться болеть за Францию...Пусть Зидан и компания блеснут напоследок и порвут Бразилию! У Италии очень мало шансов против Германии. Впрочем, посмотрим.
ЗЫ. Жалко Аргентину....
З.Ы.Ы Что в Англию, что в Португалию как-то не вериться....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я так не считаю. Италия сильнее Германии на данный момент. Если сравнивать четвертьфиналы, то Италия показала более яркий футбол
_________________ If I could fly
Like the king of the sky
Could not tumble nor fall
I would picture it all
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
To the heavens I sail
If I could fly
Кстати нас можно поздравить, Российский судья Иванов побил мировой рекорд в матче Португалия - Нидерланды, он дал 16 желтых и 4 красных карточки.
Я так думаю, что наш судил не стого а по правилам, прочто это другие судьи глаза на нарушения закрывают, а наш судил как должно было быть на самом деле.
Если задуматься, то игра должна вестись без нарушений. Ну а если такое случилось, то тогда уж вмешивается судья. А в современном мире у нас не игра, а музыка сложенная из свистков через каждую минуту. Нарушения через каждые 1-2 минуты.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ничего, пусть домой едут. Надо было вратаря нормального брать, а не этого .... мячик поймать не может ха ха ха. Рикардо - куль, Португалию на пьедестал,
Английскую сборную в автобус, автобус ф топку
Франция или Бразилия? за кого болеть? Вообще болею за Португалию, но здесь ее нет.
Хотя хотелось бы чтоб победила Бразилия, пусть лучше Франция пройдет, чтоб Португалия со страной "лягушачьих лапок" играла.
добавлено спустя 1,5 минуты:
УРА, только включил телек и сразу забили те, кого я в постике просил. Франция - Бразилия 1:0 на 57 минуте. Бу га га га, Франция умреть в следущем матче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей