_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Что-то кисла народ... очень уж кисла... тока блин собираешься отследить когда попойка, тоесть встреча, так у всех рвение пропадает. Хотя понимаю причину... Ну будем надеяться на благоприятный исход.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Точно, без тебя никак
Апотом остался не законченный разговор.... Не отмажешься cytener подготовился на ....101%. Посинеешь, как и говорили, забыл... ?:D
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Нефиг-нефиг. Я ваще-то давлению не поддаюся Особливо када трезвый Если нет, значит нет. И ваще, я думаю раньше чем через неделю никуда выползти не смогу (в смысле не в следующую пятницу, а через)
Нефиг-нефиг. Я ваще-то давлению не поддаюся Особливо када трезвый Если нет, значит нет. И ваще, я думаю раньше чем через неделю никуда выползти не смогу (в смысле не в следующую пятницу, а через)
Точно, точно, а кто-то еще и банькой сильно хвастался?!!
Tasmania писал(а):
У меня 12 января!!!
Я запомнил
З.Ы. Люди, отметьтесь кто сможет прийти на денюху, т.к. мне надо составить список окончательно где-то к 10 мая, ну а следовательно рассчитать свои материальные возможности
зато мы можем, скажи куда..... переползем...
P.S. Банька на майские планируется...гостей с Киева ожидаем с подарками...для всех. Форма ожежды - парадная!!!
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Ну я ваши речи почитаю еще до завтрашнего вечера... а там решу, будет ли возможность... вы пока собирайтесь, собирайтесь я-то на подъем легок, как перышко
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя