ух) выходные проли не зря))) всем спасибо за чудесные мгновения жизни))) все-таки текила рулит))) Хоть похмелья нету)))
и это... как абсент там поживаеть? )))) жажду подробностей сегодняшнего вечера)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ух) выходные проли не зря))) всем спасибо за чудесные мгновения жизни))) все-таки текила рулит))) Хоть похмелья нету)))
и это... как абсент там поживаеть? )))) жажду подробностей сегодняшнего вечера)
Мурррр!!!!.... Абсент.. стоит и дожидается своего звёздного часа! ) вчера как-то не получилось состыковатся вечером.. для такого мероприятие как распитие бутылки абсента, да и впечеатлений от субботы хватает! ).. вроде как хорошего вмеру! )
Зато на след раз уже есть из чего коктели делать! ))
Правда у меня вчера вечер прошел достаточно весело! )
мы с Олесей поехали к моей крётной... и блин как я пожалел что в субботу у нас небыло PS2 с вэб камерой! ) столько прикольных игр.. и немеряный заряд положительного настроения.. был обеспечен! )
Даже Олеся во всю прыгала перед камерой раскидывая локтями, головой, кулаками.. и др частями тела японцев-самураев, идругих злобных тварей покушающихся на её жизнь! ) раскручивала тарелки, мыла виртуальные окна.. и много другое! )
Спасибо всем! входные удались на славу! )
to Neksi
отдельное спасибо, что нашла время и силы приехать к нам! ) :-*
Такшо, начинаем планировать пятницу во вторник? Кста, будет вроде День Студента. Ваще, давайте что ли культурно в театр сходим, пьянки и впрямь уже как бы приелись. Ну после можно и напицца. Собсно, и до, и во время..
А я вчера оттопырился по полной....
А вы тут сидите и общаетесь, в своем клубе анонимных алкоголиков.
Вобчем - я я вам абисчаю - что когда я приеду - вы будите бедние - половина будет разрисована - половина рожами в салат - и посрединке на столе буду сидеть я - и дуть необычную папироску
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей