Опытные, поправьте, если ошибаюсь или наставьте на путь истиный:
Ворота у меня еще не открыты, построил свой первый тренировочный лагерь и первые 5 бойцов каждого вида как прокладку. Далее мне надо начинать штамповать камикадзе, чем больше тем лучше?(я воранер). Нужно ли сразу создавать из них армию?
Тренировочных лагерей нужно штук пять кажется?
Или я вообще не то делаю?
_________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения
Ну, то, какой юнит штамповать - на Ваш вкус. Я склоняюсь к гладиаторам, кто-то делает крейсера, а кто-то - камикадзе. Чем больше, естественно, тем лучше.
Далее, прокладка - это по 1 юниту каждого вида, и если Вы уже собрались летать, то стоит сделать побольше запас. Причём, если у Вас ворота не открыты, у Вас неполная прокладка - юниты из фабрик тоже необходимы. И лагерей/фабрик (в зависимости от Вашего основного юнита) тоже чем больше, тем лучше (конечно, надо делать так, чтобы просто они были загружены постоянно на первое время - если активно воевать будете, можно и больше построить, чтобы юниты штамповались быстрее).
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Цитата:
Ну, то, какой юнит штамповать - на Ваш вкус. Я склоняюсь к гладиаторам, кто-то делает крейсера, а кто-то - камикадзе. Чем больше, естественно, тем лучше.
Гладиаторы и крейсеры, какя понимаю, только после открытия ворот, как добыча продиума начнется. Так, что, тогда камикадзе вообще не строить до открытия ворот? Или все таки пригодятся в хозяйстве? ))))
_________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения
все зависит от того какой хочешь иметь профилирующий юнит хоть солдат строй ))
Ну, солдат бы я не рекоммендовал. Мой совет - глады. Чисто субъективно. Пока воевал, ни разу не пожалел, что выбрал (и частично - заставили выбрать ) именно их.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Цитата:
дык, дело в том, что ВСЁ в рамках приличия - кад, кристалл, прод +1-3%... а вот еда и стата аж под -20%... я конечно понимаю... НО это не копейки... это весьма ощутимый минус + часть игроков грят, что добыча еды саавсем упала.... аж у кого-то ученые подохли...
вот.
проверяйте точнее. у меня таких глюков не было. у меня наоборот кад в минусе и такое подозрение что рассовый бонус не включен на эту еденицу.
Гы все таки +8% када у лисов. а у вас кстати +30% стата(Псолы) может эта проблемма.
Bani попроси разрабов глянуть может проблемма рассового бонуса.(иммеится ввиду уравнение не верно написали, нолик забыли приписать или обращение к коэфициэнту)
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей