да, упрощает, НО время раунда нестандартное. как ты узнаешь когда надо вернуть. особенно для второго раунда. и чем дальше тем больше расчетов. попробуй высчитать вернуть для 15 раунда?
А заводы и коннекторы никто не отменял
Дайте пожалуйста ссылку как высчитывается рейтинг?
На соте "*** (*.***.*)" игрока *** (29.04 10:22) началось сражение.
Раунд 1 (29.04 10:27 - 29.04 10:57)
Армия "***" игрока ***
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 50 из 50 - Опустошитель (0)
Потеряно 28 из 3001 - Бегемот (0)
Потеряно 14 из 1001 - Левиафан (0)
Армия "Grot Внутренняя армия" игрока _counselor_
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 0 из 2 - Медиум (0)
Потеряно 0 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 0 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 0 из 1 - Священник (0)
Потеряно 5 из 14001 - Анимист (0)
На соте "Grot (3.36.4)" игрока _counselor_ завершен бой (29.04 10:57).
Обороняющийся игрок _counselor_ победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.
И вот все что убил, идет в рейт?
И еще Бани давай создадим раздел, где будут обсуждатся и выкладыватся логи, как на альфе? У когонить был бой на несколько раундов? а то у меня только по 1
Правда что шпионаж введут летом? Если да, то какие функции будут доступны?
Скорее - осенью... Функции пока в большом секрете..
Цитата:
У меня вопрос:
В общем рейтинге у меня отображается рейтинг комплексный! Это нормально?
Наоборот - в комплексе теперь показывает общий рейтинг. Но рейтинг пока очень кривой. Неизвестно на чем он основан и как рассчитывается.. Не стоит на него пока полагаться
На днях разговаривал с человеком - у него арма в 3 раза меньше, науки развиты меньше, огромников - не больше моего, застройка сот примерно равная, а рейт на 3кк больше моего... Так что если кто обознается, милости прошу к нашему шалашу
Хотелось бы увидеть шпионаж в развёрнутом режиме- с возможностью саботажа производства юнитов, срыва научных исследований, уничтожения запасов ресурсов и археологических экспедиций
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Подскажите, куда и кому написать из админов игры, чтобы отреагировали на запрос о платной услуге. А то уже несколько дней жду, а они со мной в партизаны играют
_________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения
Подскажите, куда и кому написать из админов игры, чтобы отреагировали на запрос о платной услуге. А то уже несколько дней жду, а они со мной в партизаны играют
Для премиум игроков, в премиум аккаунте имеется возможность отпрвить сообщение. На сообщения оттуда реагируют довольно быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей