я вот читаю и удивляюсь, особенно меня поражают посты содержащие слова "мания величия, чистолюбие" и тп... сами то на себя бы посмотрели, если на первой странице находесь, ну чтож хорошо, но кричать об этом какой толк? Ну пусть человек пафос покажет, если это будет только пафос, то он просто станет мертвяком, кормушкой для кого-то, а если заиграет, то это еще лучше, на одного хорошего игрока станет больше. А вот кричать свысока мол в игнор... мы все умеем, по-моему такие слова применять к таким же людям как и вы, на форуме неприемлимо, хотя и автор тоже мог бы и не делать такой пиар себе на пустом месте.
Кстати, уже видна активность автора, нет ни ответов в этом топе, ни бурного роста рейтинга
NIRee писал(а):
я вот читаю и удивляюсь, особенно меня поражают посты содержащие слова "мания величия, чистолюбие" и тп... сами то на себя бы посмотрели, если на первой странице находесь, ну чтож хорошо, но кричать об этом какой толк? Ну пусть человек пафос покажет, если это будет только пафос, то он просто станет мертвяком, кормушкой для кого-то, а если заиграет, то это еще лучше, на одного хорошего игрока станет больше. А вот кричать свысока мол в игнор... мы все умеем, по-моему такие слова применять к таким же людям как и вы, на форуме неприемлимо, хотя и автор тоже мог бы и не делать такой пиар себе на пустом месте. Кстати, уже видна активность автора, нет ни ответов в этом топе, ни бурного роста рейтинга
Ага с таким рейтингом тока на всю сферу пиар устраивать я принципиально недам тебе спокойно жить буду переодически посылать копеичные войска с целью задержки развития
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
я вот читаю и удивляюсь, особенно меня поражают посты содержащие слова "мания величия, чистолюбие" и тп... сами то на себя бы посмотрели, если на первой странице находесь, ну чтож хорошо, но кричать об этом какой толк? Ну пусть человек пафос покажет, если это будет только пафос, то он просто станет мертвяком, кормушкой для кого-то, а если заиграет, то это еще лучше, на одного хорошего игрока станет больше. А вот кричать свысока мол в игнор... мы все умеем, по-моему такие слова применять к таким же людям как и вы, на форуме неприемлимо, хотя и автор тоже мог бы и не делать такой пиар себе на пустом месте. Кстати, уже видна активность автора, нет ни ответов в этом топе, ни бурного роста рейтинга
Ага с таким рейтингом тока на всю сферу пиар устраивать я принципиально недам тебе спокойно жить буду переодически посылать копеичные войска с целью задержки развития
yelow_robot писал(а):
NIRee писал(а):
По ходу сладкие они ...Пока ён ворота открое-ты о ён забуе...
[quote="yelow_robot"][quote="NIRee"]я вот читаю и удивляюсь, особенно меня поражают посты содержащие слова "мания величия, чистолюбие" и тп... сами то на себя бы посмотрели, если на первой странице находесь, ну чтож хорошо, но кричать об этом какой толк? Ну пусть человек пафос покажет, если это будет только пафос, то он просто станет мертвяком, кормушкой для кого-то, а если заиграет, то это еще лучше, на одного хорошего игрока станет больше. А вот кричать свысока мол в игнор... мы все умеем, по-моему такие слова применять к таким же людям как и вы, на форуме неприемлимо, хотя и автор тоже мог бы и не делать такой пиар себе на пустом месте.
Кстати, уже видна активность автора, нет ни ответов в этом топе, ни бурного роста рейтинга [/quote]
Ага с таким рейтингом тока на всю сферу пиар устраивать я принципиально недам тебе спокойно жить буду переодически посылать копеичные войска с целью задержки развития [/quote]
Мне хватит всего лишь хватит 1-го Легиона чтобы твои копеичные войска разбить! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
DemonShi писал(а):
yelow_robot писал(а):
NIRee писал(а):
Мне хватит всего лишь хватит 1-го Легиона чтобы твои копеичные войска разбить! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Посмотрим
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
[quote="Nazphoen"]Мдя, тут уже даже стационар не поможет Только могила....... [/quote]
Я ЖЕ БЛИИИИИНН ПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ И НЕ ДОВОДИТЬ "ДО БЕЛОГО КОЛЕНИЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="yelow_robot"][quote="DemonShi"][quote="yelow_robot"][quote="NIRee"]я вот читаю и удивляюсь, особенно меня поражают посты содержащие слова "мания величия, чистолюбие" и тп... сами то на себя бы посмотрели, если на первой странице находесь, ну чтож хорошо, но кричать об этом какой толк? Ну пусть человек пафос покажет, если это будет только пафос, то он просто станет мертвяком, кормушкой для кого-то, а если заиграет, то это еще лучше, на одного хорошего игрока станет больше. А вот кричать свысока мол в игнор... мы все умеем, по-моему такие слова применять к таким же людям как и вы, на форуме неприемлимо, хотя и автор тоже мог бы и не делать такой пиар себе на пустом месте.
Кстати, уже видна активность автора, нет ни ответов в этом топе, ни бурного роста рейтинга [/quote]
Ага с таким рейтингом тока на всю сферу пиар устраивать я принципиально недам тебе спокойно жить буду переодически посылать копеичные войска с целью задержки развития [/quote]
Мне хватит всего лишь хватит 1-го Легиона чтобы твои копеичные войска разбить! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА[/quote]
Посмотрим [/quote]
СМОТРИ СМОТРИ ЧТОБ ГЛАЗ НЕ ВЫБЕЛИ
Я тебя неоскарблял я просто констатировал факт Поздравляю известности ты на водолее уже добился... Только кому такая известность нужна?????
И сколько она продержится????
[quote="Nazphoen"]Я тебя неоскарблял я просто констатировал факт Поздравляю известности ты на водолее уже добился... Только кому такая известность нужна?????
И сколько она продержится????[/quote]
СКОКА НАДО СТОКА И ПРОДЕРЖИТЬСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей