Текущее время: Вс апр 12, 2026 6:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 14:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Водолейцам на Пегас или Эридан - это все равно что просто начать игру на Пегасе или Эридане с нуля... тогда на кой вааще создавался Водолей ? Без уравниловки слияние с Пегасом и Эриданом - неприемлимо. На Водолее есть серьезные альянсы, которые после объединения станут мелюзгой и разбегутся (а ведь это уже сложившиеся боевые группы), дальше у всех есть амбиции, и с первых страниц рейта в хвост мало кто согласится идти. Из-за амбиций свалят топы, потом новички поймут что там нефига ловить, и тоже свалят. В результате после объединения народу станет еще меньше чем было. Итого - ИМХО - Водолею в связке с Пегасом и Эриданом ничего не светит, и делать нечего. Объединять можно миры которые более или менее ровесники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 15:21 
Властитель межкольцевого мира

А вы знаете... На Эридане новички с нуля весьма успешно начинают... К тому же хорошему игроку не грех и армию дать полетать....

З.Ы. Видели мы Орионские армады... Если без КЮ, то на динаму цепляются.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 15:22 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Энди мир у них расу на расу поэтому нельзя их с касой . Тем более касса их порвет на британский флаг. :roll:
Согласен, что у Эридана мир раса на расу. Но если нас объединят с Эриданом, то Эридан будет рвать нас :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:08 
Кадет
Кадет

Я вот подумал что у нас оказывается миры расу против расу , тока щас узнал прикиньте я не гоню :lol: Так я думаю что наши старики Эридановцы и Пегасовцы не оставят нищий Водолей без армий и без крыши на первое время. Ведь мы все же маленькие и пушистые для нас арма 5ккк прода это смерть тьма что хотите. Поэтому создадим проект помощь братьям своим меньшим. У вас ведь форса дофиха :roll: наверно. Поэтому давайте объединиться в алы Псолоа например собирутся как не удивительно в Але Псолао хотя фих знает может будет такая картина ал Псолоа Водолей ал Псолоа Пегас Ал Псолао Эридан и плюс еще там Академии до фиха... лдаы лирика. Например альянс Легион думаю поможет нащим Водолейским Ворранерам встать на ноги и дать форсику чтобы валить в сартире Псорлао .... Кстати лисов забыл а лисы тоже могут действовать по такой схеме. Я думаю что в первый месяц, не будет войны все будут привыкать друг к другу и т д . Я например очень хочу в BS Мечта с самого моего рождения в сфере :oops: :) Хотя GLAD мне родней ну ладно. Короче я за объединения но если еще админы сделаю для более молодых миров кое какие бонусы например припишут форсика и т д Отнимать у Эрика не буим а оно нам надо ? Короче вот мое предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:18 

Введут апкип за одного глада - 100K статы и еды в час и за недельку все уровняются :lol: :lol: :lol:

Айрон о мире и не мечтай. Голодный Эридан сразу бросится на свежее "мясо" :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Введут апкип за одного глада - 100K статы и еды в час и за недельку все уровняются :lol: :lol: :lol:

Айрон о мире и не мечтай. Голодный Эридан сразу бросится на свежее "мясо" :shock:
Но у Эридана мясо жирней :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я проголосовал за, потому что на водолее народ вымирает, да и торговли нормальной нет...

Хотя с разницей по силе армий нужно обязательно что-то делать

Я сам с трудом, ибо нейтрал, добрался до 12го места в рейте, и даже боюсь представить какое место займу после объединения наверно ближе к 1000 )

З.Ы. Я может и проголосовал бы против, но мне кажется, что на Водолей положили и без слияния он просто умрет. Нам год, а не было еще не одного военного квеста, да и обычных 2-3 за все время.

З.Ы.Ы. Игроки вечно не смогут сами себя развлекать, это надоедает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:55 
Кадет
Кадет

Ну если объединения не будет, то я лично перееду на Пегас!!!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 17:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мда.....удивительный вы народ - жители Воды.
Вы то ли не понимаете на что соглашаетесь, то ли у вас армии лишнии.
Если кто не в курсе, то для тех объясню: Эридан - сфера старше нашей на 1,5 года.
Теперь представьте сколько армий и ресурсов лежит на соте самого слабенького, но активного игрока! Думаю что у самого слабого и активного игрока армия больше в 2-4 раза чем у наших топ 5. А теперь подумаем, что у игроков среднего уровня? Думаю армия среднего игрока вполне сможет превзойти в несколько раз альянсовую армию наших топ альянсов. Про их топов даже не думайте - от одних мыслей коробит. Так вот, согласившись с воссоединением многие из вас автоматически ставят себе в подпись надпись "кормушка". Конечно можно прятаться и т.д и т.п., но не долго при их возможностях. Я уверен что после такой фигни в скором времени из игры уйдут полторы сферы - наша и половина Пегаса.
Ах да, у нас ведь еще и Пегас будет, который во много раз нас превосходит, но, если я не ошибаюсь, уступает Эридану. А теперь угадываем с 2 раз на кого полетят пегасовцы? Думаю на тех кто посильнее - не совсем разумно, на своих - уже не престижно, да и опять жеони либо равные по силе либо сильнее, ...... и, о чудо, под боком Вода - где сидят игроки с ресами, с миллионами и миллиардами ресов и которых замочить как в землю плюнуть.
Я не пессимист, я рреалист!
Давайте смотреть на вещи реально, а не через розовые очки!
Сильный убивает слабого. И если нас не убьют, то максимум чего мы можем добиться - это права самообороны и гордой защиты. Надолго????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 17:18 
Кадет
Кадет

я нашел выход в данной ситуации. :wink: У меня полно друзей в каждой сфере Пегаса и Эрика . 8)

зы 3к постов круто :)

Последний раз редактировалось Ironman2k Пт мар 10, 2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 17:22 
Командир соты
Командир соты

Обьединение убьет водолей ,да и потом если оно будет как раскидают мельс и домашки методом рандома многим непонравиться у которых комплекс алом забит или хорошее расположение колонии по отношению с домом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 17:46 

Цитата:
А теперь угадываем с 2 раз на кого полетят пегасовцы? Думаю на тех кто посильнее - не совсем разумно, на своих - уже не престижно, да и опять жеони либо равные по силе либо сильнее, ...... и, о чудо, под боком Вода - где сидят игроки с ресами, с миллионами и миллиардами ресов и которых замочить как в землю плюнуть.
Я не пессимист, я рреалист!
Гы) нафиг нужен Водолеец, если у Эриданца ресов больше? Тут все будет по другому, новая политика - кто как договорится ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:19 

Не надо мыслить однобоко - после объединения изменится и политика, и соотношение сил и тд и тп. Поэтому вариант, что все разом кинутся на водолейские ресы - не очень приемлем :)

Голосовал за, притом безусловно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 19:33 

Хм.. Представил себе толпы голодных Эриданцев готовых обрушить свой молот на Водолей.... Их красные глаза горят во тьме...

Да, у нас много армий. Да, у нас много ресов. Да, мы можем строить по 18К прелатов в сутки и этого нам мало. Но ценность не в этом, нам не хватает активных игроков. В случае обьединения миров полетят не армии, по кольцам полетят послы и вербовщики, собирающие отряды для новой великой битвы за власть над Кольцами... И так... Кто хочет вести в бой сотни тысяч крейсеров? миллионы прелатов? десятки миллионов комбо? Кто хочет менять фиолетовые комплекты артов, разрывая в клочья волны врага? Чей альянсовый бонус затмит всё, бывшее до этого на Сфере? Какое кольцо первым сплотится после великого потрясения?

И от этого некоторые личности предлагают отказатся ради смерти в постели затухающего мира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 19:44 
Кадет
Кадет

Кто кто победит))) Воранеры блин )))) А так 18к прелых в день не впечатляет ))) хотя у мну 10к гладов день :) плюс 200 крысеков :) А так я уже прописался в один Пегасовский ал 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 524 След.

Часовой пояс: UTC+03:00