Цитата:
тем более в Бибирево мне по прямой ехать... правда 19 станций
ничессе какие оказывается длинные ветки метро бывают...
а бибирево это ваще че за ветка то... это где алтуфьево или речной вокзал...? прошу прощения за свою серость сами мы не местные
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
ну чтож, буду мысленно с вами
Айрон выложил всеобъемлющий список приглашенных, покопайся в нем мож и себя найдешь... да и потом он уже попросил тебя поменьше пить...
одно скажу, когда человек обжигается, то в следующий раз на огонь смотрит с опаской, так что не дай бог че... каждый я думаю уже будет внимателен и держать ухо в остро.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Айрон выложил всеобъемлющий список приглашенных, покопайся в нем мож и себя найдешь... да и потом он уже попросил тебя поменьше пить...
одно скажу, когда человек обжигается, то в следующий раз на огонь смотрит с опаской, так что не дай бог че... каждый я думаю уже будет внимателен и держать ухо в остро.
просто большие, шумные компании это не мое, уже сколько раз в этом убеждаклась, мне проще посидеть в кругу близких друзей, а если на список приглашенных смотреть, то Волч тоже там есть
Я знаю что он там есть...
это празднование года Водолея и каждый водолеец я думаю имеет право прийти, каждый решает для себя сам
если все получится так масштабно, как планирует Айрон, то я думаю общение будет проходить по интересам и каждый сможет обойти стороной нежелательного ему собеседника, собстно всяких непоняток и недоразумений не должно быть.
ну и количество разумного народа все же, я думаю, будет превалировать и сумеет подавить в зародыше всякую ... цензировано ...... кароче я устал писать о плохом, безопасность будет обеспечена, если что я вызову 02!!!
А ваще я надеюсь что все будет весело, ибо весна, лес, друзья, пиво и т.д. и т.п.!!!
и кстати как я понял долго расматривая карту метрополитена, что Бибирево это далеко от Кузьминок, так что новое место, новые эмоции!!! Водолей расширяет границы своих пьянок!!!
я так понял, все в принципе согласны ехать в бибирево
тода, ближе к теме, напишу точно где и во сколько встречаемся
от метро за минут 20 будем на месте (не дальше чем в кузьминках)
предлагаю жарить шашлык
мясо я могу купить и замариновать - потом скинемся по сколько надо
только нужен точный список - штоб адекватно закупиться
да и вообще, я бы все купил бы заренее, что бы потом судорожно не бегать по магазину
да, есчо нужны будут шампуры
напишите у кого есть
хм, закупишь.....
предлагаю пить водку, а девушкам красного сухого вина (возьмеем перед выходом)
под енто закуска:
1. селедочка с черным хлебушком
2. соленья (черемша, огурчики, маслинки)
3. бутербродики с творогом и честночком и перышками зеленого лучка
4. свежая зелень
5. сальцо с толстыми прожилками мяса
6. ну и шашлык!!!!
блин, пока писал, слюнки потекли
енто все я могу организовать
ну а хто будет пить пиво - тому чипсов и орешков возьмем
айрон, список за тобой
шампуров надо штук 20 наверно
ближе к телу посмотрим
кстати, вирт прийдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей