Цитата:
Хм , а ведь только сегодня с тобой разговаривал и даже не веяло ничем, предвещающем такую новость.
Очень жаль, все старички потихоньку расходятся.....
Севен у нас вчера был разговор с Лехой насчет этого. И мы поняли что больны. Виртуалом . Так как нам было жалко все о что накопили всфере . Я лично остаюсь так как у меня есть другая цель это Мастера Ворании. И ради этой цели я с вами.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Удачи во всем!
Ушел непобежденным. Так должно быть уходят Легенды!
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Леха, спасибо тебе за игру, спасибо за то, что помогал нам тогда, почти год назад, с советами по алу и игре...
С самого начала считал тебя лучшим игроком в сферу И не разачаровался в своем мнении
Удачи в реале и заходи на огонек
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я конечно не ветеран и старожыл, я не застал многих игроков о которых ходят легенды... Но я видел как играл Expresso , я уже начинаю понимать что нужно для того что б быть топом и сделать лично такую карьеру в сфере, я понимаю какого надо респекта заслужить что б вручили такой форс, и сколько надо нервов что б это всё делать... ех...... только уважение и ещё рас уважение... удачи в жизни
ЗЫ Кстати сегодня 06 06 06... это тоже внесло свои корективы в происходящее...
Цитата:
. Я лично остаюсь так как у меня есть другая цель это Мастера Ворании.
Ну екереный бабай ! Леха ты шо творишь! У меня была цель игры с тобой повоевать и быть побежденным тобой или победить тебя . Ты у меня отнял цель А так Леха давай приходи на встречу Водолея посидим поговрим Блн ну ты даешь я в шоке
Я правда постараюсь придти... Мы с Эквиноксом договорились.. Вот он приедет и придем
Вот у тебя есть еще цель, в у меня кончились.. Вчера летая на вас понял, что мне уже это скучно. Летаю потому что надо... Понял, что мучиться не хочу...
Цитата:
Экспрессо хочешь азарта - отдай армию, оставь себе 5k прелый и полетай. Азарт будет, но не на долго
С глубоким уважением! Удачи тебе во всем.
Ты уж извини, но практика показывает, что они моментом расплодятся
неожидал от тебя такова шага ... что ж, твой великий форс перёдёт в новые руки...
но вот смогут ли им управлять так же умело..
если это будет шамен, я думаю он будет достойным приемником...
очень жалко терять тебя.. очень многому ты меня научил, очень во многом помог..
а я так и не успел отплатить теб той же монетой... что ж жаль
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Жаль многие равнялись по тебе... И многим из них хотелось бы повоевать с тобой серьезно (после того как подрастут до близкого к тебе уровня).
Удачи и успехов... (А может вернешься еще? )
Цитата:
Как я и надеялся Нод вернулся и он подхватит знамя...
Мама... Руслан же нам носа не даст высунуть...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
[quote="expresso"][/quote]
ого....новость.., тока узнал ...
хм. с одной стороны уходиш(вроде как рад) ...наши подростки живее будут -)
а сдругой стороны думаеш , небудет экспресса..все таки уже прижились, познакомились, повоевали.., эх жаль..что уходиш
да и не повезло мне ...я чуть чуть не поймал твоих прелатов ...во бой был бы..ой трудно представить потери даже.... друг друга поубивали бы.напрочь. случись бы это, и я ушел бы. т.к основная моя задача это ты ) но это не случилось,и я пока остаюсь ...для меня сейчас цель это "поднять" MV . мож каво научу своему бездарному военному опыту ....
вобшем
возвращяйся с Эквиноксом.... рад буду вас видеть абоих. сладкие вы мои
удачных отдыхов.
Ноду привед
Как я и надеялся Нод вернулся и он подхватит знамя...
эх......... придется теперь по армии его догонять и воевать
как токо в топ 20 попаду, можно будет и на покой ити тоже
устал уже воевать тоже, альянс не могу сейчас бросить был бы нейтралом уже ушел бы наверно )
Давай Экспрессо начинай другой рассой гамиться, глядишь интерес появиться опять и стремиться будет опять к чему, 2 раза выйти в топ 10 никому не удавалося, можешь быть первым и может единственным, лисами если надумаешь чемоданов кучу подкину для развития, если воранером, то воранеры тоже подкинут, в общем поможем чем сможем , еще раз жаль что уходишь, человеком легендой практически стал, многие на тебя ровнялись и я тоже. Тактика хорошая, я прямо разбогател щас летая как ты по 2 домашки в день хлопаю, там куча ресов ... еду и стату скоро можно солить теперь будет, набрал уже 1,4 милиарда статы(зы.. если кто надумает позариться жестко проучу):P
еще раз удачи и всего самого самого
P.S. зы я щас пьян в дрова, почти что русская недвижимость, скоро можно будет выносить
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей