И так а теперь продолжим, перове док-во предвзятости отношения между игроком Sevensinner и vimbaktr, второе доказательство vimbaktr знал какая работа принадлежит Sevensinner, 3 док-во Игрок Fillka признался что его просили голосовать так как он это зделал,- Диана, 4 док-во Диану просил Вим (точно это не указано но знающие люди это поймут), 5 док-во почти все игроки голосовавшие в середине и конце конкурса с пегаса и знакомы с Дианой и только дурак поверит тому что всем им почему то не подуше именно работа синера, да там были небольшие перестоновки но чтоб замести следы но увы они слишком малы чтобы не увидеть, 6 Вим и Диана из газет сферы что еще более говорит о их близости(дружбе)7 Почему то игроки голосовали сразу против после того как голосовали за Севена четко видно причем видно и то что их было много и что у них мало постов на форуме сферы, отсюда следует что они редко бывают на форуме, но почему то именно в те дни им понадобилось залесть на конкурс водолея, не правдо ли странно,ответ их просила Диана потому как вим просил , чтобы люди поучаствовали просто так не катит ибо в большинстве своей массы они с Пегаса.8 док-во переписка с Дианой умный человек поймет что там видно что Вим просил Диану голосовать по логике вещей именно так как я и сказал против Севена и за кондидата Х (я его не знаю)
Я пока вижу лишь только предвзятых людей да и только
Привет. Не знаю на сколько я предвзятый - но этот конкурс я как-то мимо пропустил - даже ниразу не вошел ни в одну ссылку. И, извини, я пока не понял притензий к вимбактру. Из лога аськи ясно только что вим попросил диану о чем-то. Причем первое что приходит в голову - попросил собрать народ, чтобы поучаствовали в конкурсе и голосовании.
Кстати, прошу прощения, что влезаю, но не могу удержаться.
Император, по секрету, скидываю тебе информацию – глядишь, поможет в борьбе с Вимбактром.
Оооон (Вимбактр) открыто сказал:
«заранее прошу авторов... просто по человечески - не накручивать свои произведения путем накручивания за счет знакомых и друзей, а просто просить их прочитать и проголосовать. голосования будут открытые, без всяких платных смс-ок, так что взываю хе-хе... к совести )»
То исть он явно просил подключать знакомых к тому, чтобы они голосовали!!!! Не, ну ты представляешь, каков наглец???? И это в открытом-то топике!!!! Убить нельзя помиловать!!! И, о Боже, представь себе, он говорил, чтобы голосовали против синера!!! Правда, точно это не указано но знающие люди это поймут!!!!
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Извените конечно, но я смотрю что пока здесь только одни друзья севена, и следуя и вашего поста Уважаемая Диана вы уже все таки решили признаться в том, что вас просили помочь Виму.ай-ай ай
Получаеться промашка сначал пишут что я пишу бред и желтая преса врун и негодяй который порочит Вима в том смысле что он не просил а терь вы говорите что просил, выб тактику согласовывали чтоль
быгыгыгыгыгы
Аццкий сотона Вимбактр просил не только диану, но кажеться проспамил всех своих асечных сферчан(во сказанула) в том числе и меня
Забанить его на фиХ, меня тоже...ааааа
Ржунемагу подстолом. ImperatorRome
Реально просто атттжЁЁг..даже спорить не хочеться ибо с человеком который доказывает что небо - черное даже не знаешь что сказать... ..Вроди и так понятно что это бред, а как доказать не знаешь
Кстати, я честно сказать Вима терпеть не могу(мое предвзятое гадкое ИМХО) и очень положительно отношусь к своему хорошему другу Синеру...но это не дает мне право смотреть предвзято...
короче Император, незачОт!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Хочу казнь! Император, а я вас помню
Честно говоря ничего не понял в вашем обвинении, ну привлекли людей - это ж хорошо. Даже если кто то и получит приз на холяву, что такого? В конкурсе участвовали стоящие работы, главное не приз, а участие.
Где ж вы были, когда выборы в сенат Пегаса были, там такое творилось
Извените конечно, но я смотрю что пока здесь только одни друзья севена, и следуя и вашего поста Уважаемая Диана вы уже все таки решили признаться в том, что вас просили помочь Виму.ай-ай ай
Получаеться промашка сначал пишут что я пишу бред и желтая преса врун и негодяй который порочит Вима в том смысле что он не просил а терь вы говорите что просил, выб тактику согласовывали чтоль
Да, Вим просил меня помочь. и всех просил. В топике, на который я дала ссылку. Чтобы люди просили своих знакомых пройти, почитать и проголосовать. Этого я не отрицала и не собираюсь.
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Лед тронулся...и вы не отрицаете что Вим вам сказал как нужно проголосовать?
Вы оговорились читать как раз не просили а просили выполнить установку голосовать за того и того. И вот еще что интересно а чтож за фигня получаеться, нафига анонимность если все будут просить помогать друг другу.
И нафига конкурс если все будет как надо Виму особено если я не ошибаюсь 1 место определяет Вим.
не накручивать свои произведения путем накручивания за счет знакомых и друзей, а просто просить их прочитать и проголосовать.* просил то может и просил, но оказалось все не так
Ну вот ответ на вопрос КОНКУРС ПРЕДВЗЯТ Вим просил зделали очень чесно очень браво вы признались молодцы!!! Вим значит из за отношений с Севеном сказал чтоб голосовали против него и за 2 номера не знаю пока кто он. И как оказалось что чесно согласились играть не все
Нафига конкурс где решает Вим нафига конкурс вообще... смысл если Вим решит кто победитель(и решает предвзято).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей