Ладно вам, хорош бурчать. Само сабой надо поболе всего написать и поинтереснее, а то всё мы да мы
Чем рассуждать лучше кто нить выложите о водолее что нибудь хорошее да интересное и ещё так что бы обо всех остальных сфер отличалось, вот тогда и напишим там что нибудь более серьёзное.
екепресс- ты не понимаешь всю фишку происходящую на Воде Тебе надо почаще бывать в сфере и вообще ты нубище полное ИМХО сбежал от псов... Что там произошло? Ты не болишься мести псов? Мы тебя прикрывать не будем - у нас альянс с ГФХ а они не няньки... Так что подумай Если попросишь прощения- может и простим (ну с конрибуцией разумееццо)
екепресс- ты не понимаешь всю фишку происходящую на Воде Тебе надо почаще бывать в сфере и вообще ты нубище полное ИМХО сбежал от псов... Что там произошло? Ты не болишься мести псов? Мы тебя прикрывать не будем - у нас альянс с ГФХ а они не няньки... Так что подумай Если попросишь прощения- может и простим (ну с конрибуцией разумееццо)
Черт... Бяда... Это кудаж мне теперь??? Может все-таки прикроете??? Миленькие мои... Ну пожалуйста...
А псы уже мстят или еще нет???? Я ж нуб в этом Вот отомстят, а и не узнаю Вы расскажете?
А прощение просить в вольной форме или у вас готовый бланк есть???
А много контрибуции дадите? А она ко мне на соту влезет?
Цитата:
БУ ГО ГА ГУ ГЫ .... я ржал ... у меня ночь и зуб болит, а вы аццкие сотонисты меня ржать зОставляете.
экспрессо ты нуППП ОднОзначнО!!!
Ты гад зачем от нас сбЭжал??? пАзор ОднОзначнО!!!
Проси простенья прЫдатель ...
IMNSHO - Экспрессо выплятит контрибуцию уже к завтрашнему вечеру 100% ... я думаю он сейчас не отписался только потому что не успел, т.к. ресы все в кучу на одной соте собирает для контрибуции и войска убирает. Это даже не обсуждается ... оно так и есть. Экспрессо подтверди.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
БУ ГО ГА ГУ ГЫ .... я ржал ... у меня ночь и зуб болит, а вы аццкие сотонисты меня ржать зОставляете.
экспрессо ты нуППП ОднОзначнО!!!
Ты гад зачем от нас сбЭжал??? пАзор ОднОзначнО!!!
Проси простенья прЫдатель ...
IMNSHO - Экспрессо выплятит контрибуцию уже к завтрашнему вечеру 100% ... я думаю он сейчас не отписался только потому что не успел, т.к. ресы все в кучу на одной соте собирает для контрибуции и войска убирает. Это даже не обсуждается ... оно так и есть. Экспрессо подтверди.
Да тут все хуже Как ресы выплатить я разобрался, а как арты и войска передавать??? Что же делать-то??? Пошел плакать
Да тут все хуже Как ресы выплатить я разобрался, а как арты и войска передавать??? Что же делать-то??? Пошел плакать
ТаГ. Ты не плакай...щас разберемся. Ты напиши список, все арты вынь, армии переведи в прод. Мы напишем Бани, администрации, я стукну лично даде, скажу мол так и так, тут прЫдатель экспрессо предал значит расу псолао на Водолее и теперь его никто не будет прикрывать и он должен выплатить контрибуцию, помогите свершению справедливости. И администрация у тебя все сотрет, а кому надо все впишет. Потому что блин случай-то и правда серьезный. Расу предал, без защиты остался, к тому же на тебя наложили контрибуцию. Ладно бы там спросили мол, "не хочешь ли выплатить?" (там бы мог хоть отказаться), а то ведь в принудительном порядке. Сочувствую тебе. Так что иди вынимай арты, собирай юнитов переводи в прод, а лучше в стату, сейчаз в ней все считается и будем через администрацию передавать все.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Эта... Переводить ресы, войска и арты - в евро. Соту с постройками тоже можно конвертировать.. Очень неплохо было бы и просто так от себя денег добавить(можно ещё кредиты взять )..
Потом все собранные деньги - на мой расчётный счёт конечно же..
Причём учтите - это даже на взятку не потянет..
так.. добровольное пожертвование..
мдя... что-то с чем-то....
я незнаю того кто нульнёт експерссо.. а вы?
мало того... я незнаю кого НЕ нульнёт експресыч, при наличии форса конечно же...
может покажите ? у воронов и лисов я лично таких людей не вижу....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя