Со своей стороны могу гарантировать, что возможно буду с чем-то не соглашаться как участник форума, спорить, возмущаться как читатель, но это не будет никоим образом смешиваться с модерированием (если вы уже обратили внимание, то очень мягким и ненавязчивым). Так что дискуссии отдельно, а кнопки отдельно.
Открывайте, Диктатор, топик со спокойной душой, и наполняйте интересными рассказами.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Опасаюсь , что Савва возмутится и начнёт брызгать слюной в благородном
негодовании -закрываю одни рубрики и открываю другие . Хорошо ли это ?
Да не буду я возмущаться, и уж тем более слюной брызгать -)) Уже же общались как-то на эту тему. Причем относительно адекватно, насколько помню.
Конструктивные, умные и просто интересные беседы на любые темы здесь апсолютно приветствуются. Мархуз, ты сложная однако личность, и тоже не всегда принимаешь доводы разума, хотя на мой взгляд это скорее форумный образ твердолобого нупа и не более. На что как-то на Пегасе словил ответную реакцию ввиде общего глума. Я думаю при обоюдном желании мы вполне сохраним атмосферу конструктивного диалога.
Велкам ту новая больничка -) Офшорную зону для интеллигентых людей, которые даже перед тем как поставить "многа букафф" - обязательно дочитают весь креатиф до конца и уж точно продумают что и как лучше написать в ответ.
А кто ФАQ снулил ????? На Волке !!!!!
Самый передовой и продвинутый ФАQ в мире ! Всем ФАQам ФАQ ! Если хочешь знать ,
здесь в Штатах каждый первый о нём упоминает ! Через слово ! Не веришь мне -
посмотри фильмы америкосов !!! Точнее - послушай их !
Полно Вам, Диктатор, так убиваццо с горя... Давайте Ваш ФАQ сюда, мы поговорим с Вами о нем, так сказать, обсудим, найдем пути выхода из кризиса и глобального решения проблем в мелочах....
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Глумитесь , глумитесь !
А я вам очердной Чебучей - по голове ! Чтоб у всей Больнички ( включая пациентов )
- Синдром Мархуза на лбу вылупился !
ЧЕБУЧА # 12
КАК НАМ АРТЕФАКТЫ МЕНЯЛИ .
Понятно , что не крохи и не сотики . Этого добра не меняют даже с доплатой ! Мы тут
кучу алартов братцам-нупам за бесплатно предложили , а они ... "Свой мусор девать
некуда ! " Дожились !!!
А уж про остатки былых квестов в виде Ёлок и Куриц - только немые не вопили !
Они руками фигли изображали ! В сторону оборжаемых Админов ! Причём с разных
рук . У кого какая толчковая - тот той и кажет . А средний палец из каждого кулака
торчал . Пока Разрабы Квест не придумали .
Превратили наши возмущённые обьедки в девушек со шприцами . Мы в радость
ударились - будет свой ЖОПС ( женское отделение полка связи - а не набор того ,
что вам в голову пришло ) . Для наших , значит , военных комбайнёров .
А Куриц заменили на Куриц ! С термоядом в яичнице ! И с перьями , как у Горгулий -
никакие Химеры рядом не стоят . Сразу замертво падают ! С высоты 10 километров ,
на крейсерской скорости - прямо в капусту .
Думали - новые помошники нашим остаткам Дедов-Отморозков и Снегурочкам "Град" .
Как бы не так ! Тут же обьявление по всем зелёнкам : " Отключаем воду и
электроэнергию ! И урожайность - тоже ! " Смотрим в амбары - невелика беда , меньше
выкидывать придётся . А нас подгоняют : " Увеличиваем стоимость содержания
войск ! " Смотрим в ведомости - наши 137 Прелатов и 43 Чародея не такие уж и
дорогие , в содержании . Всё равно они нам тучи разгоняют за бесплатно . А военный
оркестр даже музыку играет нашим стадам пленных Неофантов . И семечек для
беспрерывного щёлканья - по складу на каждого уже накопилось .
Но радиоточка не умолкает : " У вас умерло тысяча рабочих и задержка с научными
исследованиями " . Ну , допустим , рабочие завтра новые придут . А вот научные
исследования жалко - это же целых 6 часов из 19 дней потеряно !!!
Тут и на Форумах намёки поползли - мол , мегаармейцам сложно , но вам , урюкам ,
хана пришла . Мы , понятное дело , испугались - Неведомая Хана хуже ЧингисХана !
Чего делать спрашиваем ? Отдайте , говорят , активным воинам своих девушек .
- А мы как же ? Они же неснуляемые !
- А вы перебьётесь ! Все на борьбу с эпидемией ! Иначе ваш Мир закроют !
А вирусы отправьте в сан.зоны - там их хорошие парни почикают .
- А нам чем от грабилок отбиваться ?
- Вы дуру не гоните ! Грабилки созданы Богом ! Нечего от них отбиваться ! Щедрее
надо быть , открытее - иначе в Сферный Рай не попадёте !!!
Жуть то нас поначалу и обуяла : вирусы отправили помирать , а сестричек , со
слезами , отдали маньякам . А потом маньяки к нам с этими сестричками и прилетели .
Грабить !!!
А что делать простому крестьянину ? И в Рай хочется и жаба давит . Вообщем собрали
мы свой рабоче-крестьянский Форум и порешили : " Выключить все радиоточки !!!
Всех Архов - только в Централки и Нейтралки !! Всё бактериологическое оружие в
Заныкиватели ! " А то когда Сферки будут на бациллы выменивать - опять будем
умиляться чужому счастью .
Но и Админы - не промах ! Тут же всё АрхДобывание оскопили - вообще ничего не
накопаешь . А маньяки начали спамить нупов ! На предмет опозоривания за
спрятанное добро . Даже Павлики Морозовы завелись ! И Сенаты вылупились из
молчанки : " Дружно отдадим всё ради спасения !!! "
Только мы уже научены : кому плохо - тот пусть и спасается ! А расформируют Мир -
тоже не беда .
РАБОТЯЩИХ НУПОВ ВЕЗДЕ С РУКАМИ И НОГАМИ ПРИМУТ !!!
Мархуз, мы не против, но у каждой темы есть свои рамки. Посты про артефакты в топике о дедовщине - это все же неформат. Давайте потихоньку определяться и оформлять целевые трибуны. Спешить некуда, но и затягивать не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей