Та да... жосткая нехватка, но в большинства воранов его просто завались(уже 4 полет по 5кк вьівожу). Ну кад есче понятно, но вот откуда у ворана 10кк едьі - єто уже вопрос)
_________________ Пират с рождения.
Андромеда мой дом.
еда, как и кад по сусекам собирается на лисляндии
а уж статы с продом у вас просто завались, да и наны на порядок больше, чем даже у псолов.
короче дада сделал замечательную кормовую расу посредством внедрения в неё огромных производственных зданий
Народ, помница, лет 5 назад, когда пробовал играть - были ссылки на калькуляторы боев (по логу). Сейчас находил на сайте бойцовых котов, но то ли не работает, то ли как то вбивать надо, а не просто копировать из лога базы. Не подскажете, где есть?
привет всем от новичка! играл так давно и недолго что можете считать меня новичком! дайте совет мне пожалуйста: я уже могу нападать межкольцевые ворота открыл. атака снимет защиту новичка, нападатй или нет?
Вопрос: почему когда ко мне кто-то прилетает с зондами-разведчиками, иногда в кнопке-уведомлении внизу пишет "данные не были получены", а смотришь лог разведки - пишет "данные были получены точные"?
Когда зонд сбивают в разведке - он передает данные? И насколько эти данные точны?
А еще, почему я смог построить так мало зондов-исследователей? Это как то связано в развитием шпионажа? Что за показатель EXP в постройке зондов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя