Цитата:
Цитата:
Да? может даже сравним, нашу и вашу аттаку...и не на нейтралов....а к примеру, друг на друга
Нако, не смешил бы, что у вас атаковать!!! все прячутся в черную, к вам прилетишь, а там если 100слуг увидишь и то хорошо!!!! а в основном пустая сота)))
Я уже на такой вопрос Дедушке кажется отвечал, напомню "а что мы должны оставить все и повесить табличку "заходите у нас тут форс"?
Это дешевая отмазка, у вас все прячутся, у вас то у вас се
НУ и еще раз повторюсь, блин весь пост на повторах, вы не внимательны, еще есть что сказать в свое оправдание?
Нако ведь кроме тебя никто и не летает)))))))) танатос только еще спамом и все))
А нужны доказательства полистай песочницу))
Оправдываться))) да было бы за что)))
что то ПС там редко проглядывает))
Лотос отлетал, do0zyy, который недавно уехал....ну совсем не летал......3_years_ago.....вообще, только дома сидел......TSB, который сейчас пришел.....у вас, это APOHAP (причем прошлой реинкарнацией), TbMA999, которого намного раньше увезли чем do0zy, ты и Valkyrine.
Хмм теперь сравним общее кол-во людей в альянсах.......средний бо..... хмм может не будем дальше считать
Так что это сравнение тоже не в вашу пользу
А про редкость...ну хочешь я за недельку тоже накидаю логов по 10-20-40кк будем часто....а смысл?
Неее я только линейку читерскую достал, как ты прекращаешь.....ну не хорошо так делать .....
Ммм.....а ты можешь указать мне, на тех, кто у нас в але не новичок, но с обоснованием, а не просто "я так думаю" ...... поверь ты будешь приятно удивлен.....или не приятно
do0zyy, ты, лотос Танатос( ну не может новечек так назваться ну физически!)
и вообще давай вновь не будем поднимать эту историю!!!! ща сюда Львята сбегутся как обычно..... и начнется Хаооооос и анархия............. ну как обычно)))) так что время и бои нас рассудят!!
Лотос не летает....do0zy, раньше когда-то играл.....ТАНАТОС - будешь приятно\не приятно удивлен, но он новичок =)))) Поверь, мну правду глаголит так, что считай только меня, особенно на данный момент. У вас поболе будет
Просто мы берем людей, которые или хотят играть, играть активно, их обучаем и объясняем, они точнее сами все выпрашивают или тех, кто когда-то играл, и вернулся в сферку (но это не означает, что они круче прям новичков), что означает, что он тоже активен. Поэтому вам и кажется, что сидят одни динозаврики в але PC и всех тут избивают, а это далеко не так.....
Поэтому и хочется, чтобы такие обвинения поменьше летели в сторону ала (я их еще раньше во время трм наслушался, а Лотос уже наверно просто мимо пропускает)
..так, что считай только меня, особенно на данный момент. У вас поболе будет..
Просто мы берем людей, которые или хотят играть, играть активно, их обучаем и объясняем...
Давай я тебе по пунктам разжую, чтоб ты не путался:
1) Вас больше, но полетов столькоже
2) Нас меньше, но зато все живы...
3) Пытаюсь показать, что не стоит наезжать, что у нас одни старички, вам это только чудится, у вас их поболе будет.
4) спешиал фор ю, так сказать "считать" в моем посте было, за старичка, внимательней, а не только то что хочется.....
Поэтому твои посты бессмысленны =)))
А то что у вас не так, и для каждого ал это "я",а не "мы" это еще хуже
а теперь я тебе разжую по одному пункту для начала
сначала ты пишешь что за старичков можно считать только тебя, а потом пишешь что "мы" кого-то берём и обучаем. кто "мы", если за старичков можно считать только тебя?
Мы, это альянс......У нас не берет 1 человек, и принимают не к одному человеку, а принимают к Нам, т.е. в АЛ......жалко, что так долго играешь, и все никак не прочувствуешь, что такое альянс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей