Очень заманчивое предложение, но я вынужден отказать по следующим причинам:
Затеянная мной "торговля" не подпадает под правила проведения аукциона, так как мы изначально находимся в разных мирах. И никто не может гарантировать наличие у меня указанных артов и гарантировать мой переезд. Тем не менее, мной было организовано подобие аукциона без сроков и гарантии. Двое человек сделали свой выбор и указали свою стоимость, которую я, спустя некоторое время подтвердил. И сейчас я не вижу объективных причин забирать свои слова обратно.
Так что Вам остается надеяться на то, что потенциальный покупатель откажется от своего выбора, либо не выкупит арты по моему приезду. В этом случае арты будут перестановлены на Ваше имя
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Очень заманчивое предложение, но я вынужден отказать по следующим причинам:
Затеянная мной "торговля" не подпадает под правила проведения аукциона, так как мы изначально находимся в разных мирах. И никто не может гарантировать наличие у меня указанных артов и гарантировать мой переезд. Тем не менее, мной было организовано подобие аукциона без сроков и гарантии. Двое человек сделали свой выбор и указали свою стоимость, которую я, спустя некоторое время подтвердил. И сейчас я не вижу объективных причин забирать свои слова обратно.
Так что Вам остается надеяться на то, что потенциальный покупатель откажется от своего выбора, либо не выкупит арты по моему приезду. В этом случае арты будут перестановлены на Ваше имя
мое дело предложить...
з.ы. я там видел строчку об ограх военниках. Те которые на защиту - запишите за мной, о цене, если таковые имеются, договоримся в личку, как и о количестве, дабы не смущать почтенную публику)
з.ы.ы. а торги лучше вести самостоятельно изучив рынок, потому что даже моя цена на аларты была несколько занижена. Так на прем не заработать.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Итак, я уже тут.
Покупателей прошу на межкольце выкупить лоты:
23.10 07:50 - Вы выставили персональный лот для shali Гигантский альянсовый артефакт кристаллизации(1) за Серебряный кредит(1 200)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
23.10 07:46 - Вы выставили персональный лот для behappy2008 Большой альянсовый артефакт атома(1) за Серебряный кредит(750)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
При выкупе указанных лотов остальные лоты будут выставлены незамедлительно по минималке.
Всех поздравляю с удачными покупками!!!
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя