Текущее время: Чт апр 16, 2026 16:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 0:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всем здрасти! :twisted: Я Бриллиантова Екатерина Викторовна(можно просто Катя :) ). Мне 15 лет, день рождения 19.12.1988. Рост 170, вес 60. Глаза - серо-голубые, волосы русые. Любимые цветы - белые розы. Любимое время суток - вечер. Люблю кошек, у меня есть кот Зевс.

Живу в добром городе Киеве, столице Украины. Учусь я в лицее с английским уклоном в 10ом классе, любимый предмет экономика, английский и бизнес. Должна заметить, учиться я обожаю.

Обожаю рисовать портреты, пейзажи. Рисую в основном карандашами и красками (масляными или гуашью). Любимые цвета - все оттенки сиреневого, синего и ещё чёрный, белый и жёлтый.

Обожаю книги: фантастику, фэнтази, очень нравится Лукьяненко, Гуляковский, Макс Фрай. Но самые-самые любимые - это все книги Макс Фрай, и Лукьяненко, все «три дозора» и «лабиринт отражений», «фальшивые зеркала», «прозрачные витражи». Сейчас читаю "История умственного развития Европы" автора Дж. В. Дрэпер, не знаю, как правильно автор пишется - книга на древнерусском.

Любимый фильм - "Пираты Карибского моря". Он любимый из-за того, что в нем играют два моих любимых актера Джонни Депп и Орландо Блум, и из-за того, что в нем мне очень понравилась одна фраза:

-Ты либо гений, либо безумец.

-Это две крайности одной и той же сущности.

Из спорта я люблю плаванье, раньше ходила в бассейн почти 2 года, потом надоело, но плавать нет, только в бассейн ходить. Ещё на велосипеде люблю кататься.

Из одежды особое внимание уделяю обуви - нужна обязательно на каблуке или платформе. Никогда не ношу ничего на низком ходу. Ношу юбки покороче. Любимая марка Gucci.

В людях больше всего ценю, чтоб было интересно общаться с человеком. Ну и без красоты никуда. Глаза и улыбка - это важно!

И жить не могу без мороженого! :blob:

Кажется всё... =)))

Заявка принята

[color=cyan]мурррь...[/color]
[color=violet]мурррь...[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2004 13:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О себе. Немного тривиально.
Родилась я в Москве, году примерно в 1984. Там и росла, всячески радуя родителей, до того момента, пока не решила стать независимой и, что ещё страшнее, программистом, кем и становлюсь, изучая сию науку в институте и самостоятельно методом проб и ошибок. Ныне продолжаю учёбу и работу на данном нелёгком поприще.

Долго занималась конным спортом, что ничуть не отразилось на линии бедра и даже помогло поддерживать физическую форму в требуемом виде.

Соотношение вредных и полезных привычек в норме, с некоторым перегибом в сторону последних.

Увлекаюсь собственно работой, тёмлыми компаниями, музыкой, преимущественно тяжелой, книгами, философией и историей античности.

Вроде всё:) Чистенько и скромненько:)

Заявка принята

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2004 0:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Всем привет! :)
Меня зовут Марина, мне 24 года. Родилась я в Риге (Латвия), но вот уже больше 5ти лет живу и работаю на севере Германии, или может на юге Дании - до границы всего 4 км :)
Выучилась на "дизайнера-разработчика для печатной и мультимедийной продукции", на жизнь зарабатываю созданием веб-сайтов.
Свободного от работы времени не хватает на все хобби, которым бы хотелось себя посветить, но когда оно появляется, то очень люблю читать (в основном фентези), гулять, слушать музыку складывать оригами и особенно играть и общаться в интернете :)
Спорт оооочень не люблю ;) поэтому занимаюсь танцами - "Фламенко" и немного "Танго". А еще учусь играть и играю в "Русско-Немецком Театре" который недавно был создан. На прошлой неделе отыграла свою первую премьеру ;)
Собираю арлекинов и веера.
Самостоятельно, "learning by doing", учусь дигитальной фотографии (пытаюсь)
Не умею петь :)) Когда в театре, наша музыкальная руководительница добивается от меня правильного звучания - она хлопает в ладоши и долго собой и мной гордиться :))) Зато с танцами и игрой получается намного лучше %))
Очень люблю все что связанно с фентези - игры, книги, фильмы, фигурки... Часто собираемся с друзьями чтобы поиграть в ролевые игры. Это еще одна возможность попробовать себя в какой-то другой роли и сделать свою жизнь ярче и разнообразней.
Люблю чай.
Не люблю когда меня называют "кисой" или производным от нее :) Я не кошка, хоть и мяукаю иногда :)
Но, наверное, самое любимое времяпровождение, это посидеть с теплой и душевной компанией на природе, вокруг костра, петь песни, делиться впечатлениями и расказами о своей жизни, фантазировать, играть, дурачиться ... смотря уже на что способна эта компания :)

Все о себе написать сложно, но если кому-то еще интересно то информацию обо мне можно найти здесь и вот здесь ;) (если конечно провайдеры в данный момент не бастуют и сервера не висят)

Заявка принята

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2004 0:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кхм.... если еще не поздно подамся и я..
:roll: Имя - Анастасия, по мотивам одноименной песни Антонова. мне 21 год. Живу в городе-герое Минске. Родилась в Иркутской области, в городе Анграск.... Мечтаю съездить туда в гости.... Посетить озеро Байкал, окунуться в его ледяную воду :lol:
На данный момент учусь в Белоруском (с одной "с") Государственном Университете Информатики и Радиоэлектроники заочно на 4 курсе факультета телекоммуникационных систем. Работаю в БГУ инженером-программистом на факультете прикладной математики и информатики.
Интернетом увлеклась с первых дней работы....Друг показал БК, потом одногрупники показали сферу....... Теперь 70% моего времени уходит на сферу... (остальные 30% я сплю :lol: ). В жизни темпераментная, взырвная, но добрая )))) Люблю скорость, Стинга и Фламенко. Из машин предпочитаю BMW. Люблю наблюдать за падающими звездами и морской волной. Обучалась в модельной школе, но выбрала другой жизненный путь.
В людях ценю честность, прямоту и ненавижу предательство.
Вот самое основное что могу написать о себе :blob:
Заявка принята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2004 13:20 

Всем доброе время суток 8)
Звать меня Вик живу в Израиле :)
В свое время приехала из Беларуси, что наложило на меня некоторый отпечаток Ж) Без чуства юмора ( хотя другие так не считают), но что мне другие. Сама по себе домоседка, хотя иногда творю всякие сумашедствия это по настроению. В мелком возрасте активно занималась спортом, велосипед бег на длинные дистанции баскетбол итп, потом перестала, потому что меня смущали мои излишне мускулистые ноги :twisted:
Чичас ничем не занимаюсь балду гоняю и общаюсь с друзьями. Люблю RPG игры онлайновые Ж) Ну и естественно Destinysphere иначе тчо бы я тут делала.
Иногда выхожу в бары кафешки итп где меня и имеет честь лицецреть сильная половонина человечества :P

Заявка принята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2004 16:27 
Вечная жительница разнообразных форумов. Летом - с лэптопом на балконе, зимой - за компом у окна.

Характер скверный, неуживчивый, взрывоопасный, что доставляет массу хлопот в РЛ.
По профессии - в некотором роде лингвист-филолог. Пока недоучившийся, но надеюсь закончить универ через пару лет.
Спортивная карьера (наездник, даже с лицензией :)) закончилась травмой, после чего спорт забросила, о чем, впрочем, не жалею.

Развожу на окне всякую зелень. Один из моих знакомых назвал мою плантацию "концлагерем для флоры", в общем, он недалек от истины :) Мечтаю вырастить собственными руками бонсай. То, что на это требуется в среднем 5 лет, меня не пугает.

Люблю море, горы и лес. Могу смотреть на них часами.
Любимые прогулки - по окрестным развалинам, которые в нашем регионе водятся в избытке.

В детстве любила читать всякое умное. Сейчас времени на это, к сожалению, не хватает, а читать хорошие вещи урывками не приучена.

В людях ценю надежность и ненавязчивость.

Такой вот стремный коктейль :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2004 17:21 

всем привет!
Меня зовут Наташа
мне 19.живу я в городе Минске
я студентка,учусь в Белорусском Национальном Техническом Университете
на инженера-строителя
что же можно рассказать о себе ?...что я "очень люблю кошечек и собачек,занимаюсь спортом..."?
пожалуй, нет...
люблю ходить на ночь в клуб попить пивка , поиграть в Q3 и CS в дружеской компании
люблю дискотеки,просто гулять-бродить по городу вечером
не люблю спать по ночам,слушать попсу и готовить
обожаю шоколад ,натуральный кофе,красное сухое вино
из книг я предпочитаю фантастику- начиная от Лема и Стругацких и заканчивая Гибсоном
нравится все,что связано со стилем киберпанк
я - очень упрямая ,наивная и преданная,ценю в людях порядочность,надежность и ум
вот,наверно, и все
всем чмоки!
Заявка принята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2004 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Привет. Меня зовут Алена хотя по паспорту Елена ( не люблю это имя наверное потому, что оно не для друзей). Ник в сфере Cross_breed. Начала играть в Сферу где то в середине Апреля и как говорит мой братец «конкретно на нее подсела» (он же и посадил) Мне …дцать лет (ужас какой то время летит) и тем не менее люблю компьютерные игры, начинала с PS со всяких там дракончиков, Gexа , закончила… вернее остановилась на Final Fantasy и др. RPG. Всегда стеснялась, что в таком возрасте занимаюсь играми, но после того как этими играми заинтересовалась наша мама (она же уже и бабушка) то перестала. Еще люблю мультфильмы ( и аниме), музыку (не важно какую, под настроение) покушать и приготовить (я вообще вкусно готовлю) и канечно люблю свою семью, то бишь дочу (она у меня самая красивая) и мужа, самого лучшего мужчину на свете. Вот. …. Что еще… а работаю массажистом. Работа нравится хотя и тяжко бывает, но чувство того, что помогаю людям (а это действительно так) перекрывает все. Я вообще очень добрый и отзывчивый человек, но с очень сложным характером, могу быть очень разной (доброй, злой, грустной, веселой и даже умной) в общем стараюсь жить по совести и вообще очень люблю я эту жизнь. :dance: :blob:
Заявка принята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2004 18:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Прием заявок окончен.

Да победит сильнейший :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00