Всё видел.. но это было ШОУ... Айрону особый респект..
Млин,я в шоке...нет слов, ну народ и пьёт ..
Надеюсь что будет фотоотчёт, братва это был ШУХЕР.. ой мляяяя
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
ой ой ой как фигова,айрон как шчоки артом тебе пить нелзя тим а ты умный,убижал вормиме полюбому расказ напишу про вчера вот тока вспомнить надо
БЫЛО СУПЕР
Да повеселились знатно, но походу так как я раньше ушел я все шоу пропустил
Но все равно я знатно нажрался на днбще )))
Выложите фотки со сходки их должно быть много.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Цитата:
Мдаа
видать знатно погуляли
аха я смотрю на свой шмот , который стоит дофиха лаве и понимаю что было все суппер. правда после 22.00 мой мозг отрубился после текилы и водки , встретил настоящего казака , а ростовский корни ирулят. Короче меня щас всего трясет пипец
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну да насчот того что трисун напал ето точно,руки трисутса как незнаю что =ъ а восколько мы разехались? а как там артом то новерно его жена больше не выпустит ГГГГ
Цитата:
ну да насчот того что трисун напал ето точно,руки трисутса как незнаю что =ъ а восколько мы разехались? а как там артом то новерно его жена больше не выпустит ГГГГ
мне с утра все уже расказалию Пипеццццц зачем я мешал текилу и водку с пивом щас башка ваще пипец раскалывается
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя