вам пытаются донести то что Орион объединяться будет но без смены имени. и всего из этого вытекающего хочется повоевать - переместить на соты свободные наши. а не кассиодроны придумывать
Ты в теме вообще?
Никто и не грит про объединение....
Тут грят про переезд...
Про объединение - это так... флуданули вариантами.. ничо больше...
Вопрос, заданный... по-мому логичен... и должен быть понятен (ибо там всего 2ва слова): Интересен переезд или нет?
Дальше был вопрос про логовницу...
Но там слов чёт много получилось...
Про то, что "никто не боится ваших форумных сирунов, ну а леталок ваших - тем более"
это мы уже слышали сотню раз... Или вы думаете нам не пофих чё и кого вы там боитесь или нет? Но само использование этой фразы (или сходной по смыслу с ней) неоднократно = уже наводит на мысли...
вот точно не помню, но помоему я уже где то говорил, что чем меньше сявка тем громче она тявкает на слона.
2 два последних оратора с ориона. если вы не в теме. то советую почитать ваш орионовский пив. я там помоему уже говорил что мы тут планируем. а если читать не умеете то лучше не тявкайте глядишь и за более крупную живность сойдёте.
/Гордо сказала моська с удовольствием разглядывая себя в кривом зеркале!
И все таки как я здорово обосрал этих орионовцев! теперь они точно поймут, что я большая! Я сильная! Я круче всех! Я!...Я!!! Я!!!!/
Вот только моська не подозревает, что вдруг лишившись зеркала........................
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
2Lees: Вам (обществу Ориона) интересен этот переезд... или всёж его возможность вас начинает пугать?
По моему скромному ИМХО любое движение интересно. Про "пугать" давайте не будем. Это все равно, что жевать фекалиии: Противно, нудно и абсолютно бесполезно.
П.С. В данной теме присутствует одна задорная тенденция, люди считают, что кто то кого то боятся должен... Глупо.
Цитата:
Про логовницу так ничо и не сказал... Почему нет?
А нафига? Инструмент? Для кого? Для тех, кому это НАДО инфу найдет всегда. А под лежачий камень портвейн не течет. У вас нет такого, что б вроде альянс есть, а кто это, что это НИКТО не знает? У нас есть. Для них стараться? Для других миров? Сделать то логовницу можно, но кто выкладывать там будет? Реально крупные зарубы, по соглосованию сторон в ПиВ идут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да.. и эт... Знаки препинания - великая весчь... слышал?
Поверь.. что никому тут неинтересно знать, что ты насрал на орионовцев...
Думаешь это прибавит тебе веса?
всё таки это очень смахивает на стрём того что логовница ваша будет пустой.
Не понимаю сути проблемы...
1. переежаешь
2. стучишь Лайту, просишь оформить ее
3. заполняешь
Глядишь и нам мож понравится... что за камень предкновения такой?
У нас у каждого Альянса, почти, логовницы на аловых форумах есть, что нам срочно их забросить нужно и на сферовский форум постить?
Не думаю чё это удобнее буит, хотя дело привычки.
Но фсёже стремно когда сферовский форум лагает и тема грузится по несколько минут... как бы не упал...
Сделать то логовницу можно, но кто выкладывать там будет? Реально крупные зарубы, по соглосованию сторон в ПиВ идут.
Смысл в том... что многие наши не хотят переезжать к вам именно из-за отсутствия у вас этого "инструмента" для провокации...
Можно сказать... что это привычка.. норма у нас - срубил пару лярдов чужого форса - положил лог...
Плюс это дополнительный стимул для полётов (даже мелкие логи)
Плюс это дополнительное поле для общения...
Будет логовница - будут и логи...
И не обязательно только большие...
Обсуждать можно и снулённые 600кк в проде... главное как...
Не пойдёт тема - моно буит убрать... делов на один заход в админский раздел...
Цитата:
Цитата:
2Lees: Вам (обществу Ориона) интересен этот переезд... или всёж его возможность вас начинает пугать?
По моему скромному ИМХО любое движение интересно. Про "пугать" давайте не будем. Это все равно, что жевать фекалиии: Противно, нудно и абсолютно бесполезно.
В данном контексте - "Пугать" = это не наши башеры... и не наши флудеры...
"Пугать" - это самим измениться... Т.е. пойдёте ли вы на изменение или корректировку собственных устоев если такова необходимость будет присутствовать...
Одиночками мы не поедем... Мы поедем большой группой.. ежели всё же сможем договориться .. Т.е. мы по-любому изменим что-то у вас - вот это вас не страшит?
Вам не бОязно меняться?
Цитата:
П.С. В данной теме присутствует одна задорная тенденция, люди считают, что кто то кого то боятся должен... Глупо.
+1...
По-этому они наперёд пытаются доказать, что они никого не боятся?
2 г-ну багров...наверно ты не только владыка темных сил но и чел сам темный...читали мы твои опусы про сявок и все поняли...дуй скорее к нам и снизойдет на тебя озаренье мил чоловик
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 г-ну багров...наверно ты не только владыка темных сил но и чел сам темный...читали мы твои опусы про сявок и все поняли...дуй скорее к нам и снизойдет на тебя озаренье мил чоловик
Ребята, а не пошли бы вы лесом, ибо ваше присутствие здесь доказывает кладбище там.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Да.. и эт... Знаки препинания - великая весчь... слышал?
Поверь.. что никому тут неинтересно знать, что ты насрал на орионовцев...
Думаешь это прибавит тебе веса?
Прикольно! Я насрал на орионовцев! ЫЫЫЫ
Лис! Панда! - ацените!
Знаки припинания давно шли лесом, ввиду того что....
так чоржилось исторически! ты кстать за своими последи! тоже через ... пишешь, давай еще за граматикой смотреть! туть есть мега отличившиеся....
слушал....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Ребята, а не пошли бы вы лесом, ибо ваше присутствие здесь доказывает кладбище там.
Исходники давайте! сделаю.... я 4 страницы назад на эту тему трещал.. долго....
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Знаки припинания давно шли лесом, ввиду того что....
так чоржилось исторически! ты кстать за своими последи! тоже через ... пишешь, давай еще за граматикой смотреть! туть есть мега отличившиеся....
Мои ".." или "..." или "...." = авторский стиль неменяющий смысла повествования.
"Казнить нельзя, помиловать"
"Казнить, нельзя помиловать"
Оба варианта грамматически верные... а вот смысл разный...
Как итог - знаки препинания используются для выделения смысла...
Так чё за запятыми смореть всё же надо, ежели хочешь, чтобы понимали то, что ты хочешь донести той или иной фразой...
Иначе не делай "круглые глаза какающей белочки", когда читают твои посты, трактуя их как захочется
Да... и эт...
Ты в каждом посте будешь обсуждать то, что на орионовцев кто-то насрал?
Разве не глупо?
Цитата:
У нас там на "кладбище" сонмы неупокоеных.Ждут кой кого,чтоб из могил повылезать и завыть:БУУУУ!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей