Цитата:
ты веришь прогнозу?
Маргош ты на улицу посмотри там дождь и при все желании в лесцу будет мокро. И ты хош чтобы мы пришил оттуда в грязной одежде? Я предложил бы бар - Золотая вобла на Китай Городе Отличное место
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А ведь Дядюшке Айрону надо будет ей давать пиджак теплый и согреть ее своими объятиями чтобы олна не замерзла. А замерзну я и отпаду на два дня из жизни )) Лучше в тепле
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
так, знач... Antiquer пока пусть бритвы точит... Ironman2k отдает пиджак (ничего если я тож под ним погреюсь? ) и выпадает на два дня (ну скажем может и больше... надо будет какую нить заразу с микробиологии позаимствовать) и собстно конкурентов то и нет...
боюсь перенести встречу не удастся, слишком много народу (по прикидкам того же Айрона) усадить в баре, а тем более собрать (и перенаправить) за полнедели будет сложно, собстна будем молиться Богине чтоб погода была солнечной (кстати как там насчет полетать сквозь тучи и все их развеять, Марго? )
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей