а сегодня вечером будет продолжение банкета?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
я спал, я болею ща, на больничном уже неделю сижу...
а шурша окна ставил, он полюбому не мог оставить рабочих одних в квартире...
не думаю что из-за этого стоит обижацо как бы
п.с. я убегаю ща на репу, если все же будете собирацо - позвоните плиз - очень хотел бы приехать, попить пивка и за жизнь потрепать
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Народ а чо я вчера тварил? И кстати я за счет все нормал оплатил? Леш спасибо что подвез ) а так я сеня в каматозе и меня колбасит и плющит((
Артем тел мой когда даш?
Жесть, только проснулся... заглянул в сумку и впрямь - телефон лежит. Отдам как договоримся, в аське например. Ну и пьянка вчера была... просто нет слов, чья-то кровь на моих штанах, видать это когда сдачи давал. В общем, это было шоу. Оторвались по полной, водка это понятное дело — ЗЛО!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
Ну и пьянка вчера была... просто нет слов, чья-то кровь на моих штанах, видать это когда сдачи давал. В общем, это было шоу. Оторвались по полной, водка это понятное дело — ЗЛО!
Кажись между собой не дрались, я с кем-то не из нашей тусы возле "джорджии" в перепалку вступил... если честно не помню, прихожу в себя хе-хе.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя