Драсте всем. Я тут новенький. Хотелось бы узнать приблизительно что нужно в начале строить как и где. По тому как в Факе я ничего интиресного не увидел кроме того что можно догадатся и так. Хотелось бы услышать мнение уже опытных игроков.
Зарание спасибо за ответы, если таковые будут
2Bani Так у него же аватарка, а не подпись огромная
Аватар....
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 6 кб.
Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб. Суммарный размер подписи не может быть высотой больше 120 пикселей.Предупреждение. Сутки на исправление.
уууууууу злые Вы какие
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
Spinoza поздравляю с таким "круглым" числом постов (1111) Постарайся продержать эту красоту как можно дольше ....шутка
ЗЫ чтобы не было оффтопа, задам вопрос касающийся форума. Никто не подскажет, где можно найти список всех рабочих тэгов форума? Или все тэги есть вверху и больше нет никаких?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
2Bani Так у него же аватарка, а не подпись огромная
Дык у него сначала подпись была на полстраницы, ему сделали замечание, он убрал подпись - и поставил аватар-переросток Я плачу
да нет, походу не ты плачешь, а я рыдаю.... подпись на пол страницы, я тебя умоляю, она и по высоте и по ширине вполне допустимых размеров. Аватар да слегка великоват, тут трудно не согласится Ну ет я всё сменю.
и спасибо, что никто не ответил на мой вопрос. Флудеры
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
Дык у него сначала подпись была на полстраницы, ему сделали замечание, он убрал подпись - и поставил аватар-переросток Я плачу
А-а.. ясны.. тогда я тоже плачу
Цитата:
и спасибо, что никто не ответил на мой вопрос. Флудеры
Самое главное, по моему мнению, так это то, что те уникальные здания, которые нужны только для строительства других, нужно строить в одном месте наверху где-нить и забыть про них, т.к. только это нельзя исправить. А здания типа воен.базы, башни арт. и т.п. внизу А остальное уже не настолько важно, почитай топик Самое быстрое развитие, там тож дельные советы были.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей