|
Темы без ответов | Активные темы
|
olle
|
|
|
|
Был включен премиум на месяц вчера истек и сразуже оплатил еще раз на месяц, но до сих пор не включили... :( Платил через Рапиду... И дайте доступ на премиум форум... ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
blazei
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Del_Gr писал(а): PLZZZZ, да найдите вы дилера в Беларуси! Яж елы-палы тоже играть ХОЧУ! Ну, нет у меня друганов с кошельками, нет и кредитки. А по банкам уже все сказал Нефрит. Я сам походил, пока не наткнулся на табличку: “Валютный отдел: 9:00 - 16:30 Обед: 13:00 - 13:45, выходной: Суббота, Воскресенье”.
Похоже про игроков из Беларуси совсем забыли...
"На днях" длится уже почти месяц 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Del_Gr
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
blazei писал(а): Похоже про игроков из Беларуси совсем забыли... "На днях" длится уже почти месяц 
Однозначно, вот если бы ещё это дело прокомментировали. Я уж в связи с откатом погорячился, однако ответа так и не дождался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrafD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voider
|
|
|
|
Живу в Украине. В пятницу оплатил, послал анкету Psich-у. Сегодня понедельник. Аккаунт "подтверждается". Я могу понять, может на выходных не могли проверить, пришли ли деньги, но может пора уже? Проверьте плз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Strish писал(а): А что за яндекс мани? Можно поподробней, а то по веб мани я не смог установить. Кстати поддерживаю предложение об оплате премиума через SMS. Это самый лучший метод, на мой взгляд.
Половину забирает при этом компания предоставившая вам связь, нет уж спасиб.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Gergen писал(а): Ребята, у вас бага в биллинге. Только что заслал 400 Яндекс.Денег, при этом вместо 90 дней премиум включились 180.
Спасибо, поправили
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |