Кстати да, какой модератор с какого форума эт сделал не знаю, все отрицают свою причастность ... Лучше б чёрную метку поставили бы, я бы здорово смотрелся, поставьте мне чёрную метку!
За мат дадут, если не забанят
Этот вопрос конечно лучше нашему Ангелу-вредителю задавать. А что в матроскую тишину захотелось? Так три метки получить не сложно, вот только надо ли это.
Цитата:
За мат дадут, если не забанят
Этот вопрос конечно лучше нашему Ангелу-вредителю задавать. А что в матроскую тишину захотелось? Так три метки получить не сложно, вот только надо ли это.
Эх, чёрт! Просто мне бы эти черепки бы закрыть ... Повесили их на мой аватар и не снимают ... Лано, не надо мне меток раз за них выгоняют ...
Цитата:
Цитата:
хы Мел обсолютно не в касу сказал Ты хм спамер или как тех людей называют которые абсолютно все не в кассу говоярт а ах да лол не бох флуда
Сказал в тему... Вот только ты не можешь осознать глубокого смысла моего поста...
О да Мел твои слова хранят особо филдософский смысл , с тонкими юридическими тонкостями и не много <...>. И с точки зрения банальной эрудиции>>> боха флудера на мыло!!! Тут я и лось бохи ● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. Molochnikov.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Премногоуважаемодостопочтеннейшие флудеры Ironman2k и MILLENIUM_STALKER
Не вижу причин для дальнейших ля-ля и прошу вас прымирица, а конфликт списать по сроку годности
Водолея хватит всем
ЗЫ почему б вам в какой-нибудь форумный ал не вступить, вроде оффтопа или курумбурумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей