Народ,тока щас обратил внимание:
начинал играть за Лиенсу, а здания как у Воранеров(беленькие
и угловатые, а на сайте у боевых котов в информации по расам
здания Лиенсу зеленые и замыленые).Может это глюк?
И где мона увидеть свою расу.Подскажите, что делать,а то я уже
заяву в альянс к Лиенсу подал.
Ого Возможно, ты случайно выбрал вместо Лиенсу Воранеров. Тогда тут уж ничем не поможешь... или это из-за того, что сейчас вся сфера ужасно тормозит, может быть глюк такой. Напиши в разделе о багах http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=8
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Народ,тока щас обратил внимание: начинал играть за Лиенсу, а здания как у Воранеров(беленькие и угловатые, а на сайте у боевых котов в информации по расам здания Лиенсу зеленые и замыленые).Может это глюк? И где мона увидеть свою расу.Подскажите, что делать,а то я уже заяву в альянс к Лиенсу подал.
Товарищи, не могли бы вы рассказать мне, каким образом происходит создание альянса. Нужен ли для этого како-то особый статус? Может, это где-то написано в FAQ, но я не заметил. Подскажите плз
Товарищи, не могли бы вы рассказать мне, каким образом происходит создание альянса. Нужен ли для этого како-то особый статус? Может, это где-то написано в FAQ, но я не заметил. Подскажите плз
Для того чтобы создать альянса достаточно иметь открытыми ворота...
И в нейтральной соте построить посольство...и в нём есть меню.. ОСНОВАТЬ АЛЬЯНС
Скажите, а удаляют аккаунты только тех, у кого в течение трех дней остаётся 0 очков или и тех, кто просто в течение трех дней ничего не делает в соте? Просто я на две недели уезжаю туда, где у меня вряд ли будет доступ к Интернету. Сохранится ли за мной моя сота и всё, что я на ней сделал? Спасибо.
Скажите, а удаляют аккаунты только тех, у кого в течение трех дней остаётся 0 очков или и тех, кто просто в течение трех дней ничего не делает в соте? Просто я на две недели уезжаю туда, где у меня вряд ли будет доступ к Интернету. Сохранится ли за мной моя сота и всё, что я на ней сделал? Спасибо.
Акк. удаляется примерно раз в месяц... Если игрок незаходил на соту ни разу...в течениии месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей