Spinoza писал(а):
Colonizer писал(а):
Скажите, а удаляют аккаунты только тех, у кого в течение трех дней остаётся 0 очков или и тех, кто просто в течение трех дней ничего не делает в соте? Просто я на две недели уезжаю туда, где у меня вряд ли будет доступ к Интернету. Сохранится ли за мной моя сота и всё, что я на ней сделал? Спасибо.
Акк. удаляется примерно раз в месяц... Если игрок незаходил на соту ни разу...в течениии месяца
А могу ли я дать свой пароль и логин другу (у него тоже есть сота), чтобы он, скажем, раз в два дня заходил и что-то строил у меня на соте, или это будет уже считаться мультоводством и ему может грозить за это бан?
Также...вы можите воспользоватся платной услугой о передачи акк..
Информацию о платных услугах вы найдёте тут http://destinysphere.ru/?p=serv_rus (с) С.. )
Прочитал все 16 страниц треда, понял только одно - то что меня интересует по развитию тут нет. Я вчера зарегался, начал строить кузницы када и наны. Так вот, када щас жутко нехватает. Построил 6 штук, а они вместо 300 кадов, производят 275! Это гляк или закономерность?
Также...вы можите воспользоватся платной услугой о передачи акк.. Информацию о платных услугах вы найдёте тут http://destinysphere.ru/?p=serv_rus (с) С.. )
Читал, читал - ниче не понял по своей ситуации. Есть два аккаунта тут. 2 человека. 2 друга.
Нам для надо писать сюда sitting@destinysphere.com , учитывая то, что я ему строю здания? Да и то, только в определнный промежуток времени (работает он). Это по ай-пи видно кто куда заходит и откуда. Дело в том, что речь идет не о месяце... Явно о большем. Передача ресов и армий будет. Но тока в одну сторону - моя помошь. И все.
Ко мне на соту он заходит. Но чиста поглазеть. Ну там как че куда втыкается, логи боев и т.д.
Прочитал все 16 страниц треда, понял только одно - то что меня интересует по развитию тут нет. Я вчера зарегался, начал строить кузницы када и наны. Так вот, када щас жутко нехватает. Построил 6 штук, а они вместо 300 кадов, производят 275! Это гляк или закономерность?
Это так и должно быть, у тебя скорее всего только 5 кузниц. Пересчитай хорошенько 6-ю дает строительная фабрика...
Читал, читал - ниче не понял по своей ситуации. Есть два аккаунта тут. 2 человека. 2 друга.
Нам для надо писать сюда sitting@destinysphere.com , учитывая то, что я ему строю здания? Да и то, только в определнный промежуток времени (работает он). Это по ай-пи видно кто куда заходит и откуда. Дело в том, что речь идет не о месяце... Явно о большем. Передача ресов и армий будет. Но тока в одну сторону - моя помошь. И все.
Ко мне на соту он заходит. Но чиста поглазеть. Ну там как че куда втыкается, логи боев и т.д.
Это к мультоводству приравнивается. Ситтинг - это когда человек, к примеру уезжает в командировку на три недели, и передает на это время аккаунт своему товарищу, сам же он в течение этого периода на соту не заходит. А так, чтобы до 6-ти вечера сидит один игрок, а после 6-ти другой - нельзя. На остальные вопросы ответ дан, армиями и ресурсами обмениваться нельзя. Если друг заходит на вашу соту поглядеть - тут особых проблем нет, если он что-то там строит, развивает науку и пр. - вот это уже вразрез правил.
Rizkon писал(а):
ShamanJC писал(а):
Это так и должно быть, у тебя скорее всего только 5 кузниц. Пересчитай хорошенько 6-ю дает строительная фабрика...
Понял, спасибо, просто я не думал, что статистике нельзя верить и нужно все пересчитывать =) Я представляю, что будет, через месяц, когда у меня все будет заполнено и буду все считать чего там у меня есть и что оно производит =)
Что же в этом плохого? Плохо было при противоположной ситуации.
В принципе - да. Мультов давить. Правда я не понимаю как можно управляться с несколькими аккаунтами? Один то времени отнимает... Это супер-фанаты какие-то.
Понял, спасибо, просто я не думал, что статистике нельзя верить и нужно все пересчитывать =) Я представляю, что будет, через месяц, когда у меня все будет заполнено и буду все считать чего там у меня есть и что оно производит =)
Ей и нужно верить. Эта строит_фабрика дает +1 к кадериуму, нане и энернии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя