Мне всегда подозрительны логи, где не дохнут только аники, слуги и носки, при том, что здох папа.. Для меня очевидно, что на соте была ещё одна армия, по всей видимости - стандартная грабилка(или даже несколько). Вот в ней-то и дохли аники, и чумы..
во время боя прилетела армия-прослой,но осталась целой,т.к. вроде в бой она должна была вступить тока во втором раунде
Цитата:
На соте "**** (****)" игрока ****(06.05 06:55) началось сражение.
Атакующая сторона:
JIeHuH87 (Раса: Псолао Альянс: [PSOLAO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 756.4745 + 12.85715
(Att: 15% Def: 1% Dam: 15% Hit: -15%)
я вот еще что заметил как у меня при религий Штурм при нападении защита стала 1%?
Мимикри-слуги становятся лихо толстыми только на домашке, когда арты защиты/брони действуют. А в атаке они довольно легко теряются. Я вон и тетку с пистолетом умудрился профукать в атаке, хотя она не в пример толще М-слуги.
когда включаются головы создателей- логи отключается.
Замечание и представление к метке.
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
Besoffener_Elch
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Я вон и тетку с пистолетом умудрился профукать в атаке, хотя она не в пример толще М-слуги.
Ну прилично толще она только по силе удара и по защите и немного по атаке.. А по количеству жизни так даже на треть поменьше..
Тетка - отличный ударный воин.. Но поскольку водятся они крайне редко, то их надо держать дома на самый крайний случай.. ну и для поднятия рейта..
Может быть -10% считается не от ста, а от остающихся после +10% девяносто? получается 10-9%=1%
я сам мало понимаю что я щас написал, но другого объяснения не нахоже тому что 10-10=1
Все правильно... раса и религия идут как часть общего арта защиты. Сначала раса, потом религия, потом арты. "регрессия" - раса 10% =10%, религия 10% от 100%-10%=9%
"Все правильно... раса и религия идут как часть общего арта защиты. Сначала раса, потом религия, потом арты. "регрессия" - раса 10% =10%, религия 10% от 100%-10%=9% "
Как-то неубедительно. Скорее 10% / -10% = 1%... Хотя тоже что-то не так...
Я понял! Просто время Ленинов вышло, а соответственно и необъяснимых вещей! (шутка )
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя