вот я уже и чудовище и выговор успел получить...похоже я совсем испортился:( и когда успел? сегодня буду плакаться в жилетку, приглашаются все желающие:)
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
покажем что такое дисциплина и что такое распиз***ство
пальцы гнуть могут все.....
придет время и на нашей улице будет праздник , а кто этого еще не понял поймет , когда зазвучат фанфары, будет уже поздно.
покажем что такое дисциплина и что такое распиз***ство пальцы гнуть могут все..... придет время и на нашей улице будет праздник , а кто этого еще не понял поймет , когда зазвучат фанфары, будет уже поздно.
ЕЖИК!!!
Так ты у нас, оказтся еще кроважаднее, чем я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей