Очень много новичков приходит. В старых мирах им сложно догонять других.
А что, феникс уже стал старым миром? И, кстати, в старых мирах мертвяки жирнее. Мне, например, лень что-либо на соте делать... Главное чтобы не удалили...
Щас вот наберу 400 сообщений и опять на пару недель удалюсь...
_LIfe, ты пробовал играть в Фениксе? я да. меня сейчас там нет. Человеку дают возможность сделать выбор и он его делает. Для многих игроков важна возможность быть в топ-хх, а в молодом мире это сделать намного проще.
PS посты потру, чтобы появлялся почаще ))
PPS стукни в аську
_LIfe, ты пробовал играть в Фениксе? я да. меня сейчас там нет. Человеку дают возможность сделать выбор и он его делает. Для многих игроков важна возможность быть в топ-хх, а в молодом мире это сделать намного проще.
PS посты потру, чтобы появлялся почаще )) PPS стукни в аську
Фсееее! Четырехсотый пост... пора на покой.
На фениксе играл с февраля... Был несколько удивлен высокой скоростью роста рейтинга. Сфера как сфера. Со своими политическими особенностями.
Про топ-хх. Имхо, чем меньше миров, тем выше престиж топов, поскольку этих топов не ххх, а только хх Например раньше фраза "я с Ориона" вызывала священный трепет у слушателей... а теперь? Орион теперь лишь один из миров, известный наличием толп мымриков, а не "колыбель войнов". А теперь еще одной сферой больше...
"Кто такой Бабут?" - "А шут его знает... Вроде слышал про такого..."
Грусно, блин...
Эга... Мне особенно интерестно, как с 114+к комплексного(а вчера было 60к+ )можно иметь 2кк общего рейтингу!? Bani, можшна тя пограбить!? Черес 15 днёв!?
Ага! хорошо быть в топ-21. Или не очень... А ежели завтра нападут(врядли:), тока через 12 дней..максимум)....... Новый мир - новые приключения......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей