Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.
Оле......оле..оле..оле! Украина чемпион!
А меня хохлы бесили, бесят а терь еще больше бесить будут!
Ненавижу их....
Сами подумайте, мы последние 10 лет все время им противопостоим в футболе, а последние 3-5 еще и в политике
Хрена им газа нашего, ворам этим!!!!!
Пускай подавятся своим салом и горилкой, картошку бум у братьев-беларусов брать, а водки у нас у самих дофига!!!!!!!!!!!!!
ttnovichok, пасиб, надеюсь откаты нас больше не подкараулят
Цитата:
если ты хоть чего-то понемаеш от футбола то понял бы
что на это студию не выходят команды плохо играющие тактически!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Так господа,я вижу по некоторым высказываниям,что мои призывы к политкорректности плохо слышат?
ттновичок и бист06,еще увижу что-то подобное,закрою топ и попрошу на раздачу плюшек.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev, а я сам этот анекдот запостить хотел
Не выдержал, проходя мимо тотализатора!))) И сделал еще ставочку
Надеюсь Испанцы не подведут меня)
Глава NWO- Змееносец!
Так господа,я вижу по некоторым высказываниям,что мои призывы к политкорректности плохо слышат?
ттновичок и бист06,еще увижу что-то подобное,закрою топ и попрошу на раздачу плюшек.
Спасибо, я понял!
Народ, а помните когда отборка к евре 2000 была. когда мы с Украиной сыграли 1-1... я там просто офигевал неделю
Да сами виноваты потому что!
не надо было себя просто ставить в такое положение, когда потом нужно было обязательно все матчи выигрывать!
Глава NWO- Змееносец!
Да вот из за токих не умных людей очень мягко говоря и возникают конфликты между людьми, ты просто глуп бист и с этим не поспоришь, ты такой же брашек как и многие в нашей стране им по телеку по радио в газете и политики навязывают свое мнение а вы ведетесь и вас разводят причем постоянно все время и вы ведетесь ведетесь и так будет еще долго.... я живу в Россиии и болею за Украину потому что мы все братя славяне, потому что жили бог знает скоко в одной стране воевали друг за лдруга умирали друг за друга а какие то извените идиоты будут тут еще осмеливаться не навидеть......я часто бываю на Украине и там все нормально относяться к России и лишь только те кто как я говорил слепо верят политикам и ведуться не любят руских как и ты..
Извените, может я и нарушаю правила но это стоит того ибо я не люблю слепцов и глупцов а особенно тех кто еще вредит отношениям других людей
Да вот из за токих не умных людей очень мягко говоря и возникают конфликты между людьми, ты просто глуп бист и с этим не поспоришь, ты такой же брашек как и многие в нашей стране им по телеку по радио в газете и политики навязывают свое мнение а вы ведетесь и вас разводят причем постоянно все время и вы ведетесь ведетесь и так будет еще долго.... я живу в Россиии и болею за Украину потому что мы все братя славяне, потому что жили бог знает скоко в одной стране воевали друг за лдруга умирали друг за друга а какие то извените идиоты будут тут еще осмеливаться не навидеть......я часто бываю на Украине и там все нормально относяться к России и лишь только те кто как я говорил слепо верят политикам и ведуться не любят руских как и ты..
Извените, может я и нарушаю правила но это стоит того ибо я не люблю слепцов и глупцов а особенно тех кто еще вредит отношениям других людей
Позволь мне задать тебе пару вопрос, мой дорогой товарищ и соратник по любви к Локо
Первый, как ты относишься к Польше? Как ты относишься к финам, и прокомментируй пожлайста как ты относился к их победе на евровидении?
Третий, никто мне ничего не навязывает, я говорю реальные факты, и политика это последнее дело, я говорю про наше противостояние с хохлами ф спорте, в футболе особенно, уверен для тебя будет вдвойне обиднее, если мы проиграем хохлам, чем франции скажем... Так вот третий вопрос, как ты думаешь, все те кто голосовал за Ющенко, все-таки относятся к Росии, а точнее как они относятся к Америк?
А заметь таких большинство...
PS, с удовольствием тута с тобой подискутирую, только без перехождения на личности и оскорблений
Я вам создам тему!
Или в пм или в асе или к Лису в его тему "К барьеру."
Там отношения выясняйте.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да то эмоции
к Польше я нормально а вернее к полякам а вот к ихней власти как и прибалтам и Ющенко отрицательно....евровиденье чесно я его даже не смотрел ибо это второсортное шоу так скажем и мне было всеравно кто победит....а билан мне не нравиться...хотя болел за Россию...
Обыдно будет если Украине проиграем в 2 так и было в 1999 чтож я не посылал потом всех Украинцев после этого .... а вот про Ющенко ты мало вато знаешь дружище.., за него голосовали ни как против Россиии а от него ждали перемен, сближение с Ес улутьшение жизни демократизациии стабильности а в итоге фигу, плюс я б на твое месте читал бы книги про политику3 и вот форбс к примеру там четко написанно что хорошая ПР акция дает преимущество
Дорогому товарищу, который не навидит Украину и помнит наизусть все российские новости об етой стране, кто смотрит на нее чужими глазами, глазами правительственных ТВ каналов, которые покажут и дадут комментрарий только тому что им выгодно,....дорогой тебе посвящаеться - ИЩИТЕ НА ВИДЕО ФИЛЬМ "ХВОСТ КРУТИТ СОБАКОЙ" ("ПЛУТОВСТВО"), с Роберто де Ниро, и Дастином Хофманом.
____
посмотри один раз и ты поймешь все (...может быть...)
Да и еще - я так понял ты не навидишь Украину, зато что Россия противостоит ей по футболу (ну раз уже о спорте все-таки говорим), так ты не заметил обычно в группе гдле играет Россия не только Украина ...ты их всех не навидишь??? ДА ЛЮБОЙ ПСИХИАТОР ТЕБЕ СКАЖЕТ ЭТО ПАРАНОЙДАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей