Сочувствую... Но итальянцы были лучше это факт....
А ты наверное только первый тайм смотрел?С начала второго тайма и в дополнительное время,французы были на голову выше своих соперников,им не хватало чуточку везения.Ну а по пенальти,Терезеге-сволачь,Бартез-без комментариев.
Последний раз редактировалось Andrey_MAZ Пн июл 10, 2006 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Andrey_MAZ Он умышленно это сделал? Или ничайно?
Я с самого начала болел за Италию и рад что они выиграли! Достойная команда. Ура!
В близи ворот итальянцев,Зидана придержали,ну он ничего не ответил вроде ,отошел на пару метров,развернулся и как вдарит своей башкой лысой в одного из игроков.Ну тот упал,все такое.Короче он специально это сделал.На повторе было видно,как итальянец что-то сказал уходящему Зидану,после чего и получил.Помойму это правакация была,какой смысл Зидану так омрачать свой последний матчь?
PS:Наверное он сказал ЗиЗУ что-то такое-"Иди,иди,старикан проклятый".
Называеться финалом тоже мне игра Италия могла забить ещё просто ей немного не повезло а у Французов небыло почти ни одного голевого момента!
А Зидан Матерацци боданул! Во всё чемпионате мне понравились Пирло Неста и Каннаваро(это отдельный случай я бы ему титул лучшего ирока дал)!
Зидан сам виноват! А французы после награждения снимали медали типо нафиг они нам нужны:)
Вобщем не Франция а дебильство а Итальянцы молодцы зауважал я эту команду!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Называеться финалом тоже мне игра Италия могла забить ещё просто ей немного не повезло а у Французов небыло почти ни одного голевого момента!
А Зидан Матерацци боданул! Во всё чемпионате мне понравились Пирло Неста и Каннаваро(это отдельный случай я бы ему титул лучшего ирока дал)!
Зидан сам виноват! А французы после награждения снимали медали типо нафиг они нам нужны:)
Вобщем не Франция а дебильство а Итальянцы молодцы зауважал я эту команду!
Как у французов моментов не было?
Первый момент,он же голевой-пенальти
В течении второго тайма:в основном сольные проходы Анри,было их штук 8-10,пусть не голевые,но очень опасные.Такая же картина была и в дополнительное время.
На мой взгляд,самым опасным моментом у Франции,стал удар с головы Зидана,после навеса в штрафную зону.
Зидан в сердцах боданул Мацерати из-за того,что он что-то ему сказал.Просто так Зидан такого не делал...Буфон после этого случая сказал,что не хочет быть с Мацерати в одной команде....
Болею за Россию... но т.к. она отсутствовала на ЧМ, симпатии конечно же отдавал Украине.
В финальном матче болел за Францию, по игре больше понравились (да и в составе сборной Франции футболистов больше, которым симпатизирую)... и я считаю (мой мнение ), что победы заслуживала именно Французская сборная... но развязка финала конечно удивила... Удаление Зидана, промах Трезеге... драма...
Но через какое-то время все подробности этого финала забудутся, никто и не вспомнит, что по ходу матча Франция создавала больше интересных моментов, а останется только статистика: Италия - Франция 1:1 (по пен. 5:3) - Италия - Чемпион!!! С чем искренне поздравляю всех болельщиков этой сборной
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей