все фотки будут выложены до воскреения включительно. кто в понедельник не получит предупреждения о том, что вас добавили в группу конкурсантов, кто не увидит своих доп.фотог, лейбов, то отмечайтесь здесь. будем разбираться.
Когда писал статью, зарегестрировался для проверки. До сего момента выдаёт что такого участника нету.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Когда писал статью, зарегестрировался для проверки. До сего момента выдаёт что такого участника нету.
Значит вы еще не появились в общем списке фотографий. ищите себя ближе к восресению. И то если фотографии нормальные прислали, а не что-то этакое, как многие шлют.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Мда....меня уже неделю, как не видно. Нигде. Обидно, понимаете ли
Не переживай, я себя только через три недели нашел ...
Резудьтат ожидания
_________________ [i][color=#000000]Закон, как незримая паутина, опутывает тебя тысячами незримых нитей. Порвал одну из них - преступник, десять - смертник, все - бог.[/color]
[color=#404040][size=84](С) Эбенгар Салладорский.[/size][/color][/i]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Здравствуйте уважаемые модераторы!
Моя анкета добавлена в конкурс красоты! Большое спасибо!
Но я так долго ждал пока её добавят, что успел принять участие в конкурсе второй раз. Вторая анкета многим отличается, тем более я написал подробное описание администраторам, как и куда поставить фотографии, изменил информацию о себе и попросил удалить старую анкету.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ЗАМЕНИТЕ МОЮ ТЕКУЩУЮ АНКЕТУ НОВОЙ АНКЕТОЙ Заранее, СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей