Отдаю должное...
Просьба предоставить полный лог боя и потерь. В переданном на наш форум потери защиты составили 268кк, а не 422кк,потому неясно, толи лог неполный был, толи опять просчет со стороны Бригады.
Понимаю, что такую массу считать муторно и долго, но ясность необходимо внести.
_________________ Бармены русских всегда любят. Мы им выручку делаем... даже в одиночестве.
[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]
буду благодарен, если в РМ, по вашей ссылке пока не увидел, впрочем это уже не столь важно, потери действительно большие, видимо у нашего не нашлось времени продлить действие щита...
буду благодарен, если в РМ, по вашей ссылке пока не увидел, впрочем это уже не столь важно, потери действительно большие, видимо у нашего не нашлось времени продлить действие щита...
Так у тебя и угоститься даже нечем,кто же так в гости зовет?
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Итак пора отпусков закончилась (а жаль, ведь правда?). Подводить итоги за лето не буду, ибо во-первых лениво очень, во-вторых логи слишком уж незначительные (ну 15-20кк - несолидно ж) и неважно что их достаточно много...
Ладно, что-то я отошел от темы...
Атака:
Потери [NWL] - 36кк
Потери [BRIGADAV] - 64кк
Да... знаем... сами лоханулись... в одну из волн забыли прослой впихнуть )))
Ах да, и еще лог
Атака:
Потери [NWL] - 7кк
Потери [BRIGADAV] - 170кк
Вообщем как говориться: все только начинаеться ))))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Итак пора отпусков закончилась (а жаль, ведь правда?). Подводить итоги за лето не буду, ибо во-первых лениво очень, во-вторых логи слишком уж незначительные (ну 15-20кк - несолидно ж) и неважно что их достаточно много...
Ладно, что-то я отошел от темы...
Вы никогда не были полным идиотом, но интеллектуалом тоже.
Хе вы восстановились хотя бы? после того как Вас БС занулило. Или лениво тоже счиатть маленькие бои
oleg1982
Цитата:
Вы никогда не были полным идиотом, но интеллектуалом тоже.
О! еще одна цитатка в подпись )) Люблю собирать подобные выражения...
Цитата:
Хе вы восстановились хотя бы?
А Вам прям таки известно востоновился я или нет? Вы знаете сколько у мя щас армы? )))
Цитата:
после того как Вас БС занулило
Я не против конечно, но на будущее советик: ник игрока участвовшего в бое без его согласия светить немного запрещенно (или же опять-таки намекать) )))
Но не волнуйстесь я не стыжусь своей ошибки... Да! У меня снулили 1,5ккк по-моему (не помню уже)! Да! Я чес слово признаю свою вину! Детская ошибка уехал на дачу и по самонадеянности оставил арму на соте (ведь БС нас до этого не чествовала своим вниманием ))) )...
Но давайте все-таки вернемся к теме? Здесь разве обсуждение отношений New World и BS? Тогда возможно я ошибся темой и не туда постю логи? ))))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей