Поделюсь впечатлением о клубе солярис.
Если чесно это место похоже на притон, я бы даже сказал на бомжатник. Мало того что клуб находится в падвале, не пойми какую обстановку там хотели зделать, типа тот зал который снимают оказывается он всего гдето 3*4. Нехватает надписи "ПИВА НЕТ". Хотя его там действительно нет. Атмосфера просто нагнетающая ... короче советую найти другое место для встречь. Дабы такие места просто ничто. В месте хуже я небыл. это оё личное мниение.
Edmond, Ну я так не играю, ты всё перечислил (((((((((((((
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Дамы и господа, предлагаю встретиться 30 июля 2004 года в кафе " МУ МУ" на Лубянке в 20-00, посидим обсудим насущные проблемы, выпьем пивка и за одно отметим мой День рождения.
Это конечно хорошее предложение...надо будет подумать...
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
krys_dro писал(а):
Дамы и господа, предлагаю встретиться 30 июля 2004 года в кафе " МУ МУ" на Лубянке в 20-00, посидим обсудим насущные проблемы, выпьем пивка и за одно отметим мой День рождения.
Короче, я тут в прошлый раз не был... компании не получилось
От скромности то есть не страдаю
Минск дело такое, что из него сразу до Солярива не доберешься... в клубы с неприятными ассоциациями про дойных коров или утопленных собачек (тем более, это что-то вроде нашего макдональдса). не поеду
Думаю, никто не будет неприятно поражен
сегодня действительно никого нема... а все виноват Эдмонд... ну и я в какой-то степени
Мульт автономный (лицензия есть)
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
думаем уже про это, что можеш предложить дельного?
Ну допустим моно и здесь
Цитата:
Схема прохода ТУТ
А вообще надо подыскать хорошее местечко и главное приятноя на глаз. А то всякие тама подвалы, в которых обстановка просто нагнетающая не катит совершенно. И еще встречи надо проводить не каждую пятницу а хотябы раз в месяц. это даст резон ездить, а то занеделю еще и соскучится не успели. Можно встречатся где нить в танцевальном кафе, спорт баре, на природе, да вообще очень много мест где можно реально забурится, да и цены подобрать по вкусу.
Цитата:
сегодня действительно никого нема... а все виноват Эдмонд... ну и я в какой-то степени
Ну давай меня еще и обвинять будем .... чего больше некого обвинить ? Я высказал свое мнение, да и не только оно оказалось моим, солярис действительно не то. Нм нужен не "бомжатник" а поистенне интересное место. Должно быть все организованно и так далее ... бейджики придумать или еще что-то в этом роде ... пора братся за это с умом, а не тяп ляп.
Да это моё ИМХО, и оно может несовпадать с вашим ИМХО
Ну давай меня еще и обвинять будем .... чего больше некого обвинить ? Я высказал свое мнение, да и не только оно оказалось моим, солярис действительно не то. Нм нужен не "бомжатник" а поистенне интересное место. Должно быть все организованно и так далее ... бейджики придумать или еще что-то в этом роде ... пора братся за это с умом, а не тяп ляп.
Да главное, чтобы в компании душа была...
Знали бы вы, где мы эту пятницу встречать закончили...
Знал бы еще я как мы туда попали...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Да главное, чтобы в компании душа была... Знали бы вы, где мы эту пятницу встречать закончили... Знал бы еще я как мы туда попали...
Да, Макс, это было сильно
"Поехали со мной в Коктебель?"
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей