NIRee писал(а):
EJIKS писал(а):
Не буду ничего говорить о знаниях девушек, но может они не знают, что форум есть Попроси админов месагу глобальную кинуть с твоей рекламой. Зеленую лампочку увидят и вот тогда и начнут постить
не буду ничего говорить про твое умение читать я именно эту просьбу и написал в первом посте данного топика и это не моя реклама, это вообще не реклама, сколько можно повторять
P.S. и не стоит говорить про знания наших Водолеевских девушек, большая часть новичков мужского населения также не знает о форуме так что здесь выделять женский пол не стоит
Ну ну ну. Такой достойный человек и так кипятиться, ну перебрал ЕЖ немного, ну со зрением у него плохо. Прости его пожалусто А девушки ето всегда приятно. Если какую увижу обязательно на форум позову
Здравствуйте, молодые люди! Вот и еще одна девушка присоединилась сегодня к игре... Воть... Меня зовут Настёна... но вообще-то меня не зовут, я сама прихожу...
надо же, еще одна прорвалась, Настен, ты тут поосторожней, ато злые дядьки решили над вами эксперименты проводить. Если будут обижать скажи мне, я накажу
EJIKS писал(а):
Ну ну ну. Такой достойный человек и так кипятиться, ну перебрал ЕЖ немного, ну со зрением у него плохо. Прости его пожалусто А девушки ето всегда приятно. Если какую увижу обязательно на форум позову
я и не кипятился, я с иронией тот пост писал. так что не парься сильно
[quote="NIRee"]надо же, еще одна прорвалась, Настен, ты тут поосторожней, ато злые дядьки решили над вами эксперименты проводить. Если будут обижать скажи мне, я накажу
А, еще один альянс решил создать?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
опять я ничего не понимаю. какой альянс? причем тут "еще один"? я что уже создавал альянсы на водолее? где, когда? покажите мне альянс, с моим членством в нем (на водолее) и я пойду повешусь
опять я ничего не понимаю. какой альянс? причем тут "еще один"? я что уже создавал альянсы на водолее? где, когда? покажите мне альянс, с моим членством в нем (на водолее) и я пойду повешусь
Еще один в смысле еще один на Водолее (на обязательно с вашим участием)
Имелся в виду альянс в защиту обиженных...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей