snark писал(а):
Пока что то не наблюдается большого темпа развития нашего повелителя...
Предлагаю всем скинуться по 500000 всех ресов что бы наш великий правитель скорее развивался и мог показать всем нам, недостойным рабам его, где зимуют галактические раки...
Безтолку. Ко времени, когда построишь кольцевой торгователь, все необходимые для застройки ресурсы производятся на соте и скорость развития определяется только посещаемостью соты хозяином (и пиратами ).
2DemonShi: Научился бы хоть для приличия тегом Quote пользоваться...
Ну зачем вы так То вам одно, то другое, он же император! Не все сразу, не спугните и тоды на Водолее будет свой император! (Вроде пока нету иператоров)
Пускай - должность свободна
Monta писал(а):
непонятно собственно, если "вернулся", то почему на Водолей? Пришел может быть? Да и то сказать, поздновато.
Бесноватый Адольф,отец народов Иосиф,великий учитель Мао и ещё много других начинали по-тихому и только лишь на финишной прямой взрывались со страшной силой,сметая на своём пути врагов и друзей....учится ему надо этому императорству
Ну, что, ребятки? Повеселились и хватит! Я был Ресутом на скорпе! Верьте - не верьте. И теперь свободному Водолею приходит конец. Я - ИМПЕРАТОР ВСЕЯ СФЕРЫ ВОДОЛЕЯ (бывшего Скорпа) обьявляю что таковым собираюсь быть. Огромная просьба надо мной не ШУТИТЬ И НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Ну, что, ребятки? Повеселились и хватит! Я был Ресутом на скорпе! Верьте - не верьте. И теперь свободному Водолею приходит конец. Я - ИМПЕРАТОР ВСЕЯ СФЕРЫ ВОДОЛЕЯ (бывшего Скорпа) обьявляю что таковым собираюсь быть. Огромная просьба надо мной не ШУТИТЬ И НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей