хм, закупишь.....
предлагаю пить водку, а девушкам красного сухого вина (возьмеем перед выходом)
под енто закуска:
1. селедочка с черным хлебушком
2. соленья (черемша, огурчики, маслинки)
3. бутербродики с творогом и честночком и перышками зеленого лучка
4. свежая зелень
5. сальцо с толстыми прожилками мяса
6. ну и шашлык!!!!
блин, пока писал, слюнки потекли
енто все я могу организовать
ну а хто будет пить пиво - тому чипсов и орешков возьмем
айрон, список за тобой
шампуров надо штук 20 наверно
ближе к телу посмотрим
кстати, вирт прийдет
А если я буду пиво и водку ?
Пивца думаю 3-4литра усосать а потом еще водочки с вами грам 300-500
М....
ну вас нароод тута и собралось...
я конечно тоже буду... , хотя и так не пропустила пока ни одной встречи , так фто...да и так думаю...многие читают и молчать...я вот тока ща решила тут отпистаься - много м не не знакомых появилось
А так Сашка ты ж знаешь - я всегда на готове
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Мыфка тебе тозе мона приходить ты это не стесняйся Щас бани прошу написать хлобалку насчет бухаловки. Я так думаю что челевк 50 буит полюбе. А может и больше я еще с собой группу поддержки возьму . И одну девушку с другой игры а может и две девушки а может и три .фих мя знает Ника Корлеоне еще записать кстати.
Так же убедительная просьба если вы идете то отпишитесь тут или мне в ПМ мы с Симби буим все подсчитывать и т д . Чтобы всем хватило. Насчет погоды скажу одно буит солнечно и температура буит соответсвоватьб майской , так как щас я уже почти в рубашке летней хожу
Так же хочу напомнить с собой приносить только позитив. Ах да гитаристы я могну своего друга гитариста взять он проффесионально этим занимается уже 30 концертов у него а он младше мну на два года
Вот. Что буит на самой встрече. Это уже буит форс мажорная ситуация . Но скорее всего буут воспоминания о Водолее. Как все начиналось и как все на самом деле было.
Новичкам будет лекция насчет новго движка и новой ситстемы боя. Предподователь я и Экспрессо (если он выберится хотя он обязан выбраться ) . Программа самое оно.
Так же прошу заметить весь мусор забирать с собой . Ибо природу не засорять.
Насчет спиртного я так думаю что все будеьт расчитано . И каждый будет удовлетворен выбором. Пиво значит Пиво Водку значит водку Коньяк хыхы значит идешь в магазин Вино девушкам или другие напитки
Насчет еды вспоминаю встречу ГЛАД и Псолао , когда был разгар всесферки был ящик пиво и хз скока водки. Закусон знатный все двольны и пошли играть в бильярд где половину народу просто сидели и отсыпались ))) Симби вообще не помнит как поехал домой
Короче мы вас ждем. Рейтинг не важен главное укто ты сам и главное чтобы тебе было хорошо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей