Пока-пока
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
нет это не правильно
экспресс очень жаль надеюсь вернешся и я тебе по ушам стукну
хотя смысл игать у меня пропал %-тов на 80
тем не мменее удачи в реале
буду ждать возвращения , копить армию , и убивать твоих замов
с уважением к тебе и всем активным игрокам SEVDA
Теперь уйду. Пропал азарт. Не получаю уже былого удовольствия... Значит пришло время.
Помнишь, я об этом говорил в апреле? Хотя и неожидал, что так рано..
Ндаа.. Сколько часов проведено в мысленных спорах с тобой..
Ну что ж.. Спасибо за Игру. Удачи во всех твоих дальнейших начинаниях и вообще по-жизни...
п.с. Скорей возвращайся!(с)БК
п.п.с. Интересно.. Буду ли я удивлён, если месяцев через 10 у лисов появится суперигрок?
Жаль, конечно, Алеша, что ты уходишь из игры. Но рано или поздно это должно было произойти, и у каждого будет такой момент. Игра и интересна только тогда, когда есть азарт, а если азарт пропал, то и интерес тоже, это понятно. Но ты еще ведь молод, времени впереди много, отвлечешься от игры, отдохнешь, а там и захочешь вернуться... Может быть все это не "прощай игра", а только "до свидания!". Удачи тебе, Алеша, в реале и может быть в какой-то другой игре. Всего тебе хорошего!
п.п.с. Интересно.. Буду ли я удивлён, если месяцев через 10 у лисов появится суперигрок?
Не думаю)), так как сейчас есть такие кандидаты (ой этоже военная тайна)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Удачи.
Будем надеятся что ты уходишь не насовсем, возьми например отпуск на 3-4 месяца можешь мне поверить после отдыха интерес возвращается (проверено на собственном опыте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей