Текущее время: Вс мар 15, 2026 5:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:55 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Но это теория. Практика в том, что сенат это калька с обещства, т.е. сенаторы чванливы, зазнались, напускают вокруг себя имидж "в курсе дел" администрации, имея за душой малую толику того, что презентуют. Сенаторы это божки, они вышли на высшие ступеньки лестницы иерархии DS, они к этому стремилисть и это получили. Это для них главное. А в остальном - трава не расти. Карнавальные императоры.
Твои идеи хороши, но думаю ничего не изменят. Менять надо принцип а не менять детали.

Продолжаю. Предложения такие.
1. Роспуск сената.
2. Сенат выбирается не всеобщим голосованием (в этом случае в него пройдут лишь болтуны с серебряными и белыми звездочками). Назначается администрацией. Либо выборы по делам.
3. Максимум 2..3 сенатора. Они не смогут перекладывать тогда ответственность друг на дружку, т.к. "веревочка коротка", смогут реально работать, а не разглагольствоввать.

Если хочешь, можешь опубликовать это как анонимное. Подпись "Доброжелатель".
Не хочу, чтобы после опубликования ко мне на соту стали влетать сборки с алов, где глава - сенатор.

Хочешь опубиковать - публикуй анонимно. Не хочешь - не ппубликуй.
Я ничего на форум писать не буду. Это бессмысленно. Это ничего не изменит.

А вообще это все пустое, яйца выееднного не стоит. Что я сказал банально. Наверняка и Бани это знает, а админы и Дада тем более.
Что совет создавался не как рабочий орган, а просто как прикрытие отсутсвия кипучей деятельности.
да, я конешно долго смеялся, спасибо аФтару :lol:
это типичное высказывание нуба который посещает форум раз в месяц, чтото увидел или услышал и пытается чтото доказать незная сути сказаного, он и сам похоже не понял что он написал :lol:

я пошел в сенат не из за званий или чегото еще, власти у сената над разработчиками как кажеться некоторым игрокам фактической нет! она может носить только рекомендательный характер, а приймут это во внимание или нет, это уже зависит не от сенаторов
поясню вкратце что сейчас делаю конкретно я для жителей водолея на даный момент..
на данный момент я рассматриваю вопрос по созданию в приемнике ПР-компании за возврат к псевдостарой системе боя (с одинаковыми К) - Райла где-то говорил вроде, что такое возможно, я уже очень долго пытаюсь это или чтото подобное пробить, чтобы играть стало лучше и появилися например какието юниты для атаки у лисов, прелаты станут хороши и глады как прежде, чем это плохо? что я не так делаю?
будет также голосовалка и обсуждение где вы сможете выразить свое мнение и обосновать
ну я незнаю, может аФтар процитированого мною бреда больше делает для сферы, и разбирается в игре лучше сенаторов :( а я лентяй и из за звезд наверно пошел в сенат :( и ничего не сделал :( куда уж нам до него умного :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 20:37 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Насчет посещаемости ты ошибся. :wink:
про остальное промолчу.

Автор правда врядли что тут отпишет.. мне кажется что реакция на его пост для него ожидаемая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 23:22 

Цитата:
Насчет посещаемости ты ошибся. :wink:
про остальное промолчу.

Автор правда врядли что тут отпишет.. мне кажется что реакция на его пост для него ожидаемая.
дак пусть тебе напишет в п.м ЧТО ОН СДЕЛАЛ или ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ чтобы улучшить игру а ты выложишь и обсудим :P я думаю лично что ничего :D токо крик души что все не так и все плохие, но если не так, тогда как? афтар вы можете больше чтото сделать? :P
пишите не бойтесь я к вам летать не буду, я на мпсл то летаю потому что близко просто, да и надежда была что ресов много, даю вам свое слово что постараюся сделать все возможное чтобы на вас не летал никто если обоснуете все вами написаное и приведете примеры что вы больше меня всего делаете и все прямо в заботах
Знаете, вот если бы такой же как у вас пост написал к примеру Карлеоне, я бы сам ушел с сената, Карлеоне много сделал для водолея пока был главой сената и Сэвэн щас много делает, вот если бы они мне сказали мы все делаем, а ты ничего не делаешь , я бы ушел
а так слушать байки про то что сенатор пошел в сенат чтобы получить понтов и звезд и ничего не делает это сказка, понтов у меня и без сенатства было много и даже больше чем щас, сейчас приходиться себя ограничивать :(
так что если нужны понты обращайтесь, выделю беспроцентную ссуду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 1:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
на данный момент я рассматриваю вопрос по созданию в приемнике ПР-компании за возврат к псевдостарой системе боя (с одинаковыми К) -
Упаси нас Господи!
Если уж очень хочется какого-то суперстрашного юнита(кстати, у Псолао их аж два :P , как минимум :lol: ), то следует просить поменять коэффициент одному из имеющихся или поскорее вводить новых... :wink:
А систему боя менять не надо :nonono: :naughty:

п.с. Прелок - ф топку! :D

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:17 
Властитель межкольцевого мира

Ну вот и началось - давайте начнем придумывать новую систему боя :) А потом выдвинем ультиматум Сенату - либо вы реализовываете наши фантазии, либо мы быстренько дорабатываем устав и гоним всех вас. А то ишь зажрались!!! :)

Сейчас куча народу, который недоволен Сенаторами (некоторые из которых выдвинуты на второй срок). А хочется спросить - где вы были раньше??? Где вы были во время выборов? Вам было все равно? Захотелось после драки помахать кулаками? Почему вас не было во время обсуждения кандидатов? Где ваши столь острые вопросы им? Почему тогда вы позволили "друзьям и родственникам" голосовать, не борясь за свои права, а теперь устраиваете революции?
И еще, вы возмущаетесь, что ничего нельзя изменить, что все равно "друзья сенаторов" проголосуют за кого хотят - а Вы ничего сделать не сможете - а где ваши сторонники? Нет веры что вас поддержат? Может потому что не верят в Вас и в Ваши способности. Горлопанить-то мы все горазды. Выдавать на-гора идеи тоже умеем. А вот привязать их к жизни могете? Можете так вылизать идею, чтобы она стала интересна не только флудерам форума, но и разработчикам?

Может прекратим оно и тоже талдычить уже какую неделю. Изначальное предложение Вима и Мемпа о освещении сената - великолепно. Все остальное - ну мягко говоря сыровато. Может остановимся? Вы же сами вынуждаете Сенат создавать видимость работы... Еще еженедельный отчет потребуйте....

И еще - нашему дорогому анониму :) Человеку, который боится, что на него нападут в военно-стратегической игре:) Человеку, который боится Сам высказать свое мнение. Человеку, которому не претит вылить ведерко помоев из-за угла. Даже если сегодняшние сеноры делают ошибки, даже если они иногда зарываются - НО если у них в оппонентах ТАКИЕ человеки - ОНИ правая сторона!!! Минимум, потому что альтернатива слишком страшна и противна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а ведь что любопытно )
я ведь не пытался сделать революции или что-то другое... я предложил, просто ОБСУДИТЬ!!! саму возможность, какие плюсы и какие минусы... почему ни один сенатор не оформил в слова свое мнение?

я серьезно, если сенатор считает бредом, почему не написать:
идея бред, потому-то потому... это ведь элементарная идея, тут даже открывать ничего не нужно, а все сенаторы ушли в подполья, появляються тут только лишь над тем, дабы по-обсуждать фразы игроков ))

мне вот интересно уже стало, способны ли сенаторы идти на ДИАЛОГ или они выше этого?

экспрессо, в принципе ты прав - большинство недовольных просто ворчат, вместо того что бы что-то делать они говорят "да ну его нафиг"... и поэтому, как уже говорил, они имеют то, что заслуживают.
НО я же не говорю революцию, долой сенаторов, я элементарно предлогаю сенату подумать, насколько возможна эта идея и всё!
здесь уже отметилось достаточно сенаторов, НО НИОДНОГО!!! поста не видел аргумента против или за... они принципиально обходят это стороной, почему???

я могу ошибаться, но складывается ощущение, что они категорически против, простопротив, а сказать почему - стесняются)

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:58 

Цитата:
я ведь не пытался сделать революции или что-то другое... я предложил, просто ОБСУДИТЬ!!! саму возможность, какие плюсы и какие минусы... почему ни один сенатор не оформил в слова свое мнение?

здесь уже отметилось достаточно сенаторов, НО НИОДНОГО!!! поста не видел аргумента против или за... они принципиально обходят это стороной, почему???

я могу ошибаться, но складывается ощущение, что они категорически против, простопротив, а сказать почему - стесняются)
Да нормального диалога не хватает. Не хватает доводов. Ты прав.
Почему так - не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 10:59 

Цитата:
а ведь что любопытно )
я ведь не пытался сделать революции или что-то другое... я предложил, просто ОБСУДИТЬ!!! саму возможность, какие плюсы и какие минусы... почему ни один сенатор не оформил в слова свое мнение? ...
да, увы, с тобой наобсуждались уже и желания что либо с тобой обсуждать у меня лично уже никакого нет. тем более как показала практика, ты не слушаешь собеседника, а лишь проглядываешь глазами его пост выбирая цитатки, чтоб вставить в свой пост и опять гнуть свою линию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

что любопытно - очень содержательный ответ )) и отношение сенаторов к игрокам, ZIL117 - нехочешь обсуждать со мной - это твое право, я понимаю личная неприязнь и всё такое... но ведь здесь не только я задаю такой вопрос, к ним ты так же относишься с предубеждением?
я серьезно, где гну, элементарное предложение, на него как всегда нет от сенаторов элементарных ответов, только личности...

уважаемый ZIL117 , Вы способны на что-нибудь, кроме личных довольств?

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:50 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Вим, ты опять не читал посты? Тогда я прямо тебе говорю
Мы против ReadOnly (Только для чтения) потому что тогда в открытом сенате начнутся лишние пересуды и поливания грязью... Скажи тебе это надо? Мне нет, и другим это тоже не надо...

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемый SGB, обрати внимание пожалуйста на первый пост. )

Сама идея - опубликованна тама, а если в кратце и еще раз:
1. Сделать возмоность обсуждения планируемых изменений с игроками, ТОЛЬКО!!! обсуждение - элементарно, хотя бы сможете узнать мнение самих игроков.

2. ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - т.е сенаторы в закрытом разделе голосуют, НО!!! Аргументируют свой выбор.

3. Выкладывается ТОЛЬКО!! само голосование с аргументами.
Весь этот комплекс позволит узнать сенаторам узнать мнение игроков, а игрокам - мнения сенаторов и почему они делают такой-то выбор, ВСЁ!

где здесь призыв открыть закрытый раздел на чтение? нет, элементарно, только на то, что бы видеть, почему сенатор голосовал за это и всё.
Вместо того что бы обсудить, чем это плохо, все 3 страницы сенаторы и игроки кидаются грязью, личными претензиями...

уважаемый SGB, если уж начали отвечать, попробуйте ответить по теме ) чем вы считаете плохим данную идею?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:16 

Самый важный фактор которым нас, как сенаторов попрекают это время.
Обсуждение идеи будет происходить МЕСЯЦ, пока все кто заинтересуется доберутся до форума. Голосование без аргументов 2-3 дня (У всех есть еще реальная жизнь)...
А потом перетирание... еще недели 3...
И это если не считать того что пойдут очередные оскорбление и попытки померяться своими достоинствами... Посуди сам... К чему это приведет... Либо почитай старинные темы (обсуждения) до образования сената, где первый топик от 1-го сентября и заканчивается все после нового года...
Пожалей модераторов которым придется все это читать и кушать ((с) Бани) не нормативную лексику

На пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:32 
Хранитель
Хранитель

А может пора заканчивать? Была высказана инициатива, которая не нашла поддержки. Сенат не хочет освещать свою работу в том обьеме, который был предложен (это его право, так или иначе...). Все, что следует за этим, флуд и только. Все, кому было интересно сделали свои выводы. Дальше спорить безполезно.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну вот, уже месяц )) НЕДЕЛЯ - неделя на обсуждение... а кто сказал, что сенаторы - обязанны на личности переходить? зачем? можно просто на личные выпады не отвечать и всё )

если ты говоришь по поводу времени, но 2 недели, неужели это на столько длинный срок? допустим если, требуется продления, продлевается на более длительный срок, но в принципе 2 недели в полне хватает.

честно, я не понял твой ответ...

общую суть - ты против, а вот почему?
время? еще раз - обсужадется в открытом только неделю, что еще? личные выпады.... гхм если сенаторы будут вести себя достойно, то это проблем не составит, что еще? голосование без аргументов?... а саму идею читал? что такое голосование без аргументов?
поставить галочку, выберу это? или просто все выбирают это и я выбиру это? почему ты так против того, что бы при голосовании, сенатор аргументировал свой выбор. после голосования, игроки бы смогли увидеть, почему конкретный сенатор голосовал за конкретное предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:46 

Сенатор, тоже человек и может бояться армий противника... это для МЕНЯ причина закрытого голосования... Хотя я никого не боюсь и мне не ринципиально кто ко мне летает, даже когла это был ваш МПСЛ с количистве 30 армий меня это только развлекло...
Цитата:
если сенаторы будут вести себя достойно, то это проблем не составит
Я думаю сенаторы усвоили пройденый урок. И не только сенаторы должны вести себя достойно...
Цитата:
поставить галочку, выберу это? или просто все выбирают это и я выбиру это? почему ты так против того, что бы при голосовании, сенатор аргументировал свой выбор. после голосования, игроки бы смогли увидеть, почему конкретный сенатор голосовал за конкретное предложение.
Пример из жизни... Я никогда не видел чтобы в гос думе кто-то отчитывался почему он сделал так а не иначе... Все аргументы идут до голосования...
Не скажу про других, но про себя отвечу я сначала читаю что хотят сделать, потом думаю еще разок и только после этого голосую... Кто и как проголосовал лично меня не очень интересует, потому что важен результат. Причину же я могу поискать в обсуждениях если понадобится.

На пенсии

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00