интересно, только водолей переносят или к нему еще другие миры приклепятся будут ?
=============
если в дальнейшем глюков не будет, то думаю 2-3 дня отката можно пережит спокойно а вот перемирие ненавижу ..
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Цитата:
Цитата:
А мне вот тоже интересно насчет продления премиума - насколько помню за последние 3-4 месяца была масса глюков, а примус никто не разу не продлил, а обещали.....
точо помню: один раз продлевали
во, во - мне Енцо сказал продлевали. но нам лишь бы вас задобрить, голубчики Вы наши, кормильцы дорогие - мы вам опять в понедельник или вторник продлим.
как мне ваши слова про 9 часов и деловых людей - как музыка в уши.
уходите от меня советники, глупости про 4 часа подлета на водолее толкующие, проходите мимо, идите в друие миры советовать. тута оазис и в итоге самый активный мир по числу отправленных чемоданов в секунду.
во, во - мне Енцо сказал продлевали. но нам лишь бы вас задобрить, голубчики Вы наши, кормильцы дорогие - мы вам опять в понедельник или вторник продлим.
как мне ваши слова про 9 часов и деловых людей - как музыка в уши.
уходите от меня советники, глупости про 4 часа подлета на водолее толкующие, проходите мимо, идите в друие миры советовать. тута оазис и в итоге самый активный мир по числу отправленных чемоданов в секунду.
Вот и думай теперь - толи похвалил, толи подколол
4 часа на Водолее конечно не надо... Полгода назад у нас на форуме жаркие дебаты на эту тему были... Меня убедили, что если не хотим обидеть половину жителей, до такой степени (я тогда 2-4 часа просил вроде) доводить не надо... Но и сегодняшние 9 часов перебор - 6-7 бы... с Ограничением максимума на 10-11... И никакого вращения не надо...
А главное - если ты не хочешь воевать, то и 2 часа подлета не помогут... К тому же я замечал - сколько не делай подлет - все равно когда-то враги рядом с тобой кончаются (умирают или уберают), а полетав на малые расстояния морально тяжело решится на полет в несколько часов.... Потому я уже нераз и говорил, что в мирах РНР, несмотря на более длительные расстояния - выбор противников больше.
Цитата:
тута оазис и в итоге самый активный мир по числу отправленных чемоданов в секунду.
это конечно вери гут но водолей вообще то самый активный мир даже активней льва и стрелы . И то что Водолей испытвает голодовку в ресах мы решим эту проблему в понедельник и загрузим ваш новый сервер ггг придется молитьсо на нхи чтобы не грохнулись бггг а так Водолей это горная река а не какой то оазис это так к слову )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Но и сегодняшние 9 часов перебор - 6-7 бы... с Ограничением максимума на 10-11... И никакого вращения не надо...
А главное - если ты не хочешь воевать, то и 2 часа подлета не помогут... К тому же я замечал - сколько не делай подлет - все равно когда-то враги рядом с тобой кончаются (умирают или уберают), а полетав на малые расстояния морально тяжело решится на полет в несколько часов.... Потому я уже нераз и говорил, что в мирах РНР, несмотря на более длительные расстояния - выбор противников больше.
Даёшь формулу 7х12!! Золотая середина, имхо...
Цитата:
а полетав на малые расстояния морально тяжело решится на полет в несколько часов....
Никогда не смотрел, сколько часов надо лететь. Если надо было лететь - летел и всё!
Да у меня и сейчас каждый четвёртый вылет на 15+ часов..
Цитата:
Потому я уже нераз и говорил, что в мирах РНР, несмотря на более длительные расстояния - выбор противников больше.
Враги - 2 кольца минус те, с кем заключено перемирие. Была бы возможность - я бы ещё и некоторых псолао занулил..
Враги - 2 кольца минус те, с кем заключено перемирие. Была бы возможность - я бы ещё и некоторых псолао занулил..
даеш заново выбор рассы с текушими эквивалентными заменами юнитов и зданий
или же неделю активных боевых действий - делаем Водолейку на неделю РпР
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Но и сегодняшние 9 часов перебор - 6-7 бы... с Ограничением максимума на 10-11... И никакого вращения не надо...
Ну думаю что никто не откажеться есле подлет немного ускорят
Ну а есле вадолею дать хотябы еще одну колнию и пару домиков то играть будет намного интересней и все я думаю с этим соглосяться:)
к тому же чем интересней и интенсивней игра тем больше нужда в премеуме так что подумайте над этим вопросом
Ну думаю что никто не откажеться есле подлет немного ускорят
Ну а есле вадолею дать хотябы еще одну колнию и пару домиков то играть будет намного интересней и все я думаю с этим соглосяться:)
к тому же чем интересней и интенсивней игра тем больше нужда в премеуме так что подумайте над этим вопросом
И ещё вопрос - а нафига ещё домики-то?? Чтоб третью колонию застроить на за месяц, а за 20 дней? А толку? Вы же всё равно трёшку под науку или архов пустите.. А ученые(архи) строяться намнооооого медленнее, чем здания...
К тому же, наличие ещё одной "ученой" колонии интенсивности добавит ровно 0.
А вот то, что на Мельсе вместо нынешних 670 комплексов будет больше 1000 - это, имхо, интенсивность только снизит... Процентов на 30%, думаю...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей