Эх.. Всё получилось гораздо быстрее.. Думал месяца три здесь просижу, ан нет. Переехал на льва. Альянс нашел по душе. Компания отличная подобралась. Помогают словом и делом. Постепенно начинаю набирать обороты.
здрасьте как грится товарищи мы сами не местные, но общительные, а по сему разрешите присоединиться! а то скучать уж начал. месяц играю, а поделиться впечатлением нескем
Друзья это хорошо! Не только на эрике. Итак.... Против кого дружить будим ?????
А насчет идей то это вы по адрессу....Где же им браться как не на Терре ????
Кстати у нас в але есть одна....
P.S. Кстати , именно таких друзей(как kreyzimen и Andriskhanov) мы и ищем.
Цитата:
Я тоже начал недавно играть Пока ещё никого не знаю. Шастал по сотам, письма писал, но все молчат как буки. Должно быть все с усердием продиум добывают и воюют.. Так что я буду очень рад новым знакомствам
Привет! я НИКИТА.Совсем недавно зарегился.А тебя как звать?
Мы тоже не очень местные. Когда-то давным даво процветали на Эридане... Ищу новых друзей и идей
простите я тута совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ отлучился. А чичас где обитаешь? я все думаю куда рвануть когда попросят с терра новы и никак не могу решить, а попросят чуствую скоро, мож совет дельный кто подкинет
kreyzimen(простите я тута совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ отлучился. А чичас где обитаешь? я все думаю куда рвануть когда попросят с терра новы и никак не могу решить, а попросят чуствую скоро, мож совет дельный кто подкинет )
перебирайся на эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей